证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

市场监管总局:“6·18”网络促销不得先涨价再打折

2018-06-09 10:08 来源:证券时报APP

据国家市场监督管理总局网站消息,6月8日,国家市场监督管理总局召开“6·18”网络集中促销活动行政指导座谈会,要求网络交易平台(网站)经营者不得采取先涨价再打折等欺诈行为。

市场监管总局要求网络交易平台(网站)经营者自觉遵守相关规定;自觉落实促销信息事先公示、平台进入把关、促销信息记录和保存义务;禁止通过协议等方式限制、排斥促销经营者参加其他平台组织的促销活动。

京东、阿里巴巴、苏宁易购、国美在线、当当网、网易考拉、贝贝网、唯品会等12家网络交易平台(网站)相关负责人出席座谈会。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

算算你的个税降多少!起征点5000元,增加多项抵扣,6大悬念待解
备受关注的个人所得税法修正案草案19日提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自1980年出台以来第七次大修,也是一次根本性变革。
2018-06-1907:39
百股跌停,A股跌破3000点!几大消息影响集中释放
上周五A股市场再度走弱,大盘一度逼近3000点。在人们讨论3000点保卫战时,6月19日开盘,3000点开盘便被击穿,大盘指数再创新低。
2018-06-1907:58
小米CDR推迟!时机问题还是估值攸关?战略配售基金怎么办
小米官方微博表示,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。
2018-06-1908:51
红宇新材新东家浮现 剑指湖南珠宝商人刘必安
红宇新材复牌后,股价已连续三个交易日涨停,公司控股权接盘方“神秘”的事业单位背景引起关注。
2018-06-1907:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载