证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

机构:餐饮旅游板块大涨后仍有机会 超配行业龙头

2018-06-08 16:07 来源:证券时报APP

5月餐饮旅游板块大幅上涨,年初至今板块涨幅排名全行业第一。个股方面,5月份,中国国旅涨近30%,锦江股份涨24%,首旅酒店、腾邦国际、宋城演艺、长白山等涨幅超10%。

招商证券表示,从数据跟踪看,行业基本面呈现温和向上的趋势,今年外部风险积聚,具有稳定成长的公司能获得估值溢价。今年上涨均有业绩支撑,当前估值大多处于历史中位数水平,买入仍可享受成长的收益。

个股方面,宋城新一轮扩张周期即将开启,未来三年异地项目多点开花,六间房业绩好于预期,将迎来反转之年,强烈推荐:宋城演艺;受益于经济型升级与中档需求扩张,连锁酒店效益改善还未充分释放,业绩成长动力依然充足,强烈推荐:首旅酒店、锦江股份;国旅与中青旅等白马龙头扩张预期较高,业绩成长确定性强,同样值得关注,强烈推荐:中国国旅、中青旅。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载