证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

第十六届中国国际环保展览会在京开幕

2018-06-07 19:52 来源:证券时报APP

据人民网消息,以“创新驱动发展,科技改善环境”为主题的第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC 2018)今日(7日)在京开幕,中国气候变化事务特别代表解振华、生态环境部、北京市人民政府、联合国环境规划署驻华机构等有关领导和嘉宾出席并参观。

生态环境部有关负责人在致辞中指出,环保产业是生态环境保护和打好污染防治攻坚战的重要中坚力量,是生态环境事业不可或缺的重要组成部分。生态环境部将一如既往支持和推动环保产业发展,不断完善生态环境保护法规、规划、标准,强化生态环境科技创新政策,扩大环保产业需求,激发环保产业市场活力。中国国际环保展览会历经30年发展,已成为我国环保领域历史最悠久、最具影响力的综合性国际展会,生态环境部将继续支持其在推动环保产业发展中发挥更大作用。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上交所交易规则有变,周一起实施!尾盘不能撤单…10问10答看懂新规
就在本周一(20日),上交所将实施新的收盘交易机制。当然,这并不是突然袭击,此前曾征求过意见。
2018-08-2008:29
264只个股破净 估值底能否成为市场底
上周A股市场继续寻底,成交继续缩量,上证综指周跌幅为4.52%,8月17日盘中最低探至2666点创7月初以来新低,逼近2016年1月底的2638点。
2018-08-2008:32
收益率走低 货币基金仍引来万亿机构资金申购
进入下半年以来,货币基金收益率不断走低,在跌破4%后,迅速下跌到了3.5%以下。然而,货币基金规模却在迅速增长。
2018-08-2009:35
一天20元:一个关于深圳房租的真实故事
都说“来了就是深圳人”,但说起最初的落脚点,每个人都有不同际遇。
2018-08-2007:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载