证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中国铁路启动智能高铁自动驾驶试验

2018-06-07 17:49 来源:证券时报APP

据中国铁路消息,6月7日,中国铁路总公司在京沈高铁启动高速动车组自动驾驶系统现场试验,这标志着中国铁路在智能高铁关键核心技术自主创新上取得重要阶段成果,中国高铁整体技术持续领跑世界。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

商业车险“涨价”真相:保费未变 部分地区返点骤降
被不少人解读为“8月起商业车险涨价”悄然降临。然而,证券时报记者调查发现,这场“涨价”中,没有任何公司的报价增加,但车主到手的“实惠”却明显减少。
2018-08-2108:01
39亿元!沪股通单日净买入创年内次新高
8月20日,A股三大股指全线探底回升,沪指收盘劲升1.11%,报收于2698.47点。外资一改近期谨慎风格,借助沪、深股通北上合计净买入近57亿元。
2018-08-2108:02
上交所交易规则有变,周一起实施!尾盘不能撤单…10问10答看懂新规
就在本周一(20日),上交所将实施新的收盘交易机制。当然,这并不是突然袭击,此前曾征求过意见。
2018-08-2008:29
264只个股破净 估值底能否成为市场底
上周A股市场继续寻底,成交继续缩量,上证综指周跌幅为4.52%,8月17日盘中最低探至2666点创7月初以来新低,逼近2016年1月底的2638点。
2018-08-2008:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载