证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

宁夏严厉打击违法违规经营使用医疗器械

2018-06-07 16:06 来源:证券时报APP

据新华社7日消息,为进一步规范医疗器械市场秩序,宁夏食品药品监督管理局启动严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治行动,通过坚决打击“黑窝点”“黑网站”“黑平台”“黑门店”,使重大案件得到及时查处。

通过专项整治,宁夏将规范一批、清理一批、查处一批,取缔一批违法违规经营企业,以公开检查结果、曝光违法违规企业的高压态势倒逼企业落实主体责任,情节严重的将移送公安机关,确保到2018年底全区50%以上第三类医疗器械经营企业达到《医疗器械经营质量管理规范》标准。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

史上罕见高层集体稳市场!政策正陆续出炉,主流分析师们这样看
从国家副总理层面,到一行两会高层对股市集体维稳,这在史上罕见!
2018-10-2210:03
全质押规模多大?哪些公司质押率高?聚焦股权质押六大核心数据!
股票质押已成稳定A股的重要着力点,也是分析后续走势的最重要观察窗口之一。
2018-10-2210:04
超300亿解禁来袭,1股将迎百亿解禁、5股解禁市值超10亿元
本周将有38只个股面临解禁,解禁市值超300亿元,5股解禁市值超10亿元。
2018-10-2208:48
透视中国经济:“消费降级论”成立吗?
榨菜和泡面市场回暖、拼多多等低价电商平台兴起流行、10元店名创优品开遍大江南北……当消费增速回落、低价商品热销之际,一些人开始讨论消费降级。
2018-10-2207:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载