证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

宁夏严厉打击违法违规经营使用医疗器械

2018-06-07 16:06 来源:证券时报APP

据新华社7日消息,为进一步规范医疗器械市场秩序,宁夏食品药品监督管理局启动严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治行动,通过坚决打击“黑窝点”“黑网站”“黑平台”“黑门店”,使重大案件得到及时查处。

通过专项整治,宁夏将规范一批、清理一批、查处一批,取缔一批违法违规经营企业,以公开检查结果、曝光违法违规企业的高压态势倒逼企业落实主体责任,情节严重的将移送公安机关,确保到2018年底全区50%以上第三类医疗器械经营企业达到《医疗器械经营质量管理规范》标准。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

增持方阵再扩容 37家公司董监高火线进场
前天A股市场大幅调整之后,多家公司发出“增持令”。昨天创业板、中小板反弹明显,沪深主板午后也开始反弹直至收红,多家上市公司董监高火线进场。
2018-06-2107:48
同业去杠杆步入深水区:大行回笼资产 中小行狂减负债
央行6月19日公布的5月金融机构统计数据,揭开了同业去杠杆的最新效果。
2018-06-2107:52
股价维稳动作连连 上市公司急祭“组合拳”
连日来,实施增持的上市公司数量明显增多,同时回购股份、实施股权激励的公司也在不断增加,“股价维稳”动作连连。
2018-06-2108:54
虚拟币交易平台又倒一家 上线刚一周竟也破产
“投资泡汤的也别太伤心难过,炒币有风险,投资需谨慎!”这段内容来源于一家名为86bex的交易所。
2018-06-2108:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载