首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

惠达卫浴:惠达整装卫浴发布会 惠达住工筑梦未来

2018-06-07 10:16 来源:华创证券

证券时报网(www.stcn.com)06月07日讯

事项:2018 年 6 月 6 日,惠达整装战略发布暨惠达整体浴室项目启动仪式在上海东锦江希尔顿逸林酒店隆重举办。惠达卫浴总裁王彦庆在致辞中表示,这不仅是惠达卫浴的一项革命性举措,标志着惠达卫浴将从综合卫浴企业向整体卫浴解决方案服务商全面转型,也必将对整个卫浴产业产生巨大而深远的影响。

总裁王彦庆:惠达开始向整体卫浴供应商转型。惠达卫浴在十年前就确立了以“百年惠达,百亿惠达”为目标的“双百战略”,开始实施新一轮企业转型。“整体”、“智慧”和“生态”是惠达布局全球市场的战略导向。其中,以整体卫浴为核心,为用户提供一站式整体卫浴解决方案是惠达的战略核心。惠达卫浴整装战略的发布,标志着惠达将开启新的历史征程,从综合卫浴企业开始向整体卫浴解决方案服务商的全面转型。

执行总裁殷慷:提前布局整装风口,三步成为行业领头羊。整体化是卫浴行业的大势所趋,而惠达凭借其品类、技术、渠道优势解决市场痛点。殷慷发布了惠达整体卫浴“三步走”战略,希望打造惠达成为中国整体卫浴行业领军企业。目前,惠达卫浴已经高起点地启动了整装项目,成立了惠达住宅工业设备(唐山)股份有限公司。未来惠达卫浴将全面开拓整装市场,全国性地布局新的产业基地,完善国内外市场布局,努力打造成为中国整体卫浴行业的领军企业。

惠达卫浴发展路径:高起点打造惠达住工:惠达住工整体研发生产基地第一期项目总投资 3 亿元,占地 200 亩,预计 2019 年 5 月投产,产能为 15 万套,届时料将成为京津冀地区首家整体卫浴生产企业,到 2021 年惠达二期完成,产能有望达 30 万套。

风险因素:产能扩张不及预期、下游订单量不及预期。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载