证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

李克强谈降低日用消费品进口关税: 防止中间环节加价获利

2018-06-02 11:46 来源:证券时报APP

据中国政府网消息,李克强总理在5月30日的国务院常务会议上说,“决定降低日用消费品进口关税,不仅有利于进一步扩大开放,更好满足广大群众日益多样化的消费需求,而且也能发挥‘鲶鱼效应’,倒逼国内产品提质、产业升级。今天会后有关部门要抓紧落实降低关税的具体措施细则,防止中间环节加价获利。要让广大消费者有实实在在的获得感。”

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

稳汇率!央行利器又出手!时隔仅一周,预告再度发行离岸央票
5月21日晚,央行官微发布消息称,将于近期再次在香港发行人民币央行票据。而为距离上一次在港发行央票的时间仅一周左右。
2019-05-2211:15
太罕见!私自改了招股书,还改了问询函!中金公司与两保代双罚!
证监会、上交所联合点名保荐代表人,给出警示函的监管措施,史无前例!
2019-05-2208:23
300亿财务造假持续发酵!"解约"正中珠江成热门词!
在财务造假丑闻曝光后,中介机构难辞其咎,正中珠江是否将成为下一个安达信?
2019-05-2211:25
神奇!这只股票连续4跌停,大跌时却暴涨,近期获多机构推荐
瑞普生物已经连续4个交易日以跌停价开盘,虽然每天均有打开跌停板,但最终均以跌停价收盘。
2019-05-2208:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载