证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

商务部:目前中企在中东欧国家投资超90亿美元

2018-06-01 13:44 来源:证券时报APP

商务部欧洲司副司长余元堂1日就中国—中东欧国家经贸合作情况表示,2017年中国与中东欧16国进出口贸易总额达679.8亿美元,较上年增长15.9%。据不完全统计,目前中国企业在中东欧国家投资超过90亿美元,涉及机械、化工、通讯、物流商贸、新能源、金融、农业等诸多领域。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股再次攻下3000点!金融板块集体大涨,银行股市值半天增1700亿
果然大涨,A股冲上3000点!今日早盘,受到外围股市大涨和消息面刺激,A股全线高开高走,截至发稿,沪指涨1.38%、冲破3000点,深成指涨1.32%、创业板指涨0.93%。
2019-10-1412:05
【十大券商策略】做多窗口再度强化,A股有望突破长期压力
“秋收冬藏”,利用短期利好继续由高估值板块切换向低估值板块。“暖的时候别激进”切换向低估值板块首选配置。
2019-10-1400:01
超级打新周!拼运气也拼实力,这只新股顶格有望中两签!
如中途再无变化,本周(2019.10.14-2019.10.18)将迎来多达8只新股申购,其中周一发行的渝农商行网上顶格申购所需市值高达407万元,按照以往规律,中签率有望创下最近2个月新高。
2019-10-1400:01
注意!你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息
近期,包括中信建投证券、国泰君安证券、南京证券、财达证券在内的多家券商都发布了限制不合格客户账户的通知公告。
2019-10-1400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载