证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

深圳棚改搬迁安置标准出台 产权调换比例最高为1∶1.2

2018-05-31 08:47 来源:证券时报APP

昨天从新一期政府公报获悉,深圳市政府日前出台《关于加强棚户区改造工作的实施意见》(下称《实施意见》),对棚改的政策适用范围、搬迁安置补偿和奖励标准、项目实施模式等内容作出具体规定。

据深圳特区报报道,《实施意见》明确,棚户区改造搬迁安置补偿采取货币补偿、产权调换以及货币补偿和产权调换相结合等方式,由权利主体自愿选择。

《实施意见》统一了老旧住宅区棚改项目产权调换标准,规定各区政府应当根据实际情况,按照套内建筑面积1∶1或不超过建筑面积1∶1.2的比例,确定辖区内老旧住宅区棚户区改造项目的产权调换标准。货币补偿标准则应按照《深圳市房屋征收与补偿实施办法(试行)》的规定确定。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

算算你的个税降多少!起征点5000元,增加多项抵扣,6大悬念待解
备受关注的个人所得税法修正案草案19日提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自1980年出台以来第七次大修,也是一次根本性变革。
2018-06-1907:39
百股跌停,A股跌破3000点!几大消息影响集中释放
上周五A股市场再度走弱,大盘一度逼近3000点。在人们讨论3000点保卫战时,6月19日开盘,3000点开盘便被击穿,大盘指数再创新低。
2018-06-1907:58
小米CDR推迟!时机问题还是估值攸关?战略配售基金怎么办
小米官方微博表示,决定分步实施在香港和境内的上市计划,即先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市。
2018-06-1908:51
红宇新材新东家浮现 剑指湖南珠宝商人刘必安
红宇新材复牌后,股价已连续三个交易日涨停,公司控股权接盘方“神秘”的事业单位背景引起关注。
2018-06-1907:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载