证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

迈瑞医疗申报募资63.4亿 创业板或再迎千亿市值股

2018-05-29 22:23 来源:证券时报APP

5月28日晚间,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司创业板IPO招股书预披露更新。申报稿显示,公司本次发行股份数量不超过1.22亿股,募资63.4亿元,投向光明生产基地扩建项目等8个项目。公司2017年度营收111.74亿元,较上年同期的90.32亿元增长23%;净利润25.89亿元,较上年同期增长62%。

招股说明书显示,迈瑞医疗拟发行股票占发行后总股本数的10%,拟募集资金总额为63.4亿元。以此粗略估算,迈瑞医疗初始发行时公司市值约为634亿余元。若迈瑞医疗成功上市,如果出现5个以上连续涨停板,其市值将超过温氏股份。其将与即将上市的宁德时代和温氏股份一起成为创业板三家市值破千亿的公司。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载