证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

宁德时代、绿色动力30日申购 申购指南

2018-05-29 14:56 来源:证券时报APP

宁德时代、绿色动力30日申购。

宁德时代

申购代码:300750

申购价格:25.14元

申购上限:65,000股

申购日期:2018-05-30

发行数量:21,724万股

网上发行:6,517万股

中签率公告日:2018-05-31

申购缴款日:2018-06-01

新时代证券认为,公司主营业务是新能源汽车动力电池系统、储能系统、锂电池回收利用业务。公司主要产品包括动力电池系统(90%),包括电芯、模组及电池包;储能系统,包括电芯、模组、电箱和电池柜;锂电池材料(10%)。2017年公司动力电池系统销量排名全球第一。

完整产业链带来强力整合优势,动力电池回收蓝海或开启业绩新爆发。公司借助突出的市场地位和多年技术积累,已然形成电池材料、电池系统、电池回收于一体的完整产业链,产业链的整合使得公司牢牢把握动力电池核心技术,有效提高了产品的生产效率,也为其在即将爆发的动力电池回收市场奠定了先发优势。2018年动力电池回收市场将逐步开启,预计2018年起该市场每年将保持超过100%的同比增速,随着动力电池回收规则逐步明确、回收渠道逐步规范、拆解技术进步,2019年起动力电池将进入大规模回收阶段,动力电池回收市场将超百亿。公司完整的产业链将为公司奠定动力电池回收的渠道优势和技术优势,动力电池回收蓝海或将为公司迎来业绩的崭新爆发点。

绿色动力

申购代码:780330

申购价格:3.29元

申购上限:34,000股

申购日期:2018-05-30

发行数量:11,620万股

网上发行:3,486万股

中签率公告日:2018-05-31

申购缴款日:2018-06-01

公司是北京市国有资产经营有限责任公司投资控股的专门从事循环经济、可再生能源产业的企业集团,是中国领先的垃圾焚烧发电企业之一,业务涉及城市生活垃圾处理项目的投资建设、运营管理、技术研发,核心配套设备的供应,以及顾问咨询等专业化服务,为城市垃圾处理提供整体解决方案。公司是深圳市政府认定的“国家级”高新技术企业、企业技术中心和深圳科技企业50强,是中国环保骨干企业、全国环保优秀品牌企业、垃圾处理行业十大标志品牌企业、中国固废十大影响力企业和广东省“重合同守信用”企业,是国家行业标准的参与制订单位,已经通过了ISO9001、ISO14001和OHSAS18001国际质量、环保和职业健康安全“三标一体化”管理体系认证。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科技股全线爆发,为A股注入新动力,六成个股跑赢市场
昨日A股上演惊心动魄一幕,一日之内沪指振幅超2%。然而截至收盘,沪指重回2800点,相较于上个交易日小幅上涨0.25%。
2019-08-1608:06
两融新规下周实施!四种情况,券商会调整最低维保比例
“券商所有的做法都是最大限度地保护自己。”就在下周一,修订后的两融新规就要正式实施,券业将如何把修订后的规则落实到业务中去?
2019-08-1608:14
华为5G手机今早10点开卖,预约量超100万部,这些A股公司要沸腾?
昨日,华为心声社区微信公号发布文章称,截至8月15日中午12点,华为Mate 20 X (5G) 预约量突破100万。
2019-08-1608:27
中国平安牛!每天净赚5亿多!半年业绩大增68%,净利接近去年全年
半年报显示,2019年上半年,中国平安实现归属于母公司股东的营运利润734.64亿元,同比增长23.8%,非年化营运ROE为12.3%。
2019-08-1608:09
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载