证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中国非金属矿产业高峰论坛8月举行

2018-05-23 11:13 来源:证券时报APP

以“政府引领,创新驱动,加快非金属矿产业转型升级”为主题,由中国绿色建材产业发展联盟全国非金属矿专委会等联合主办的2018年中国非金属矿产业高峰论坛暨第十三届中国凹土高层论坛将于8月9日-11日在江苏盱眙举行。

据中国矿业报23日消息,为充分发挥全国非金属矿专业委员会在推动非金属矿综合利用方面的桥梁纽带作用,加强政府、科研院所、企业间的交流合作,结合江苏盱眙凹土产业创新驱动发展经验和成果,本次论坛将为非金属矿资源综合利用领域管理、生产、科研、利用、装备制造等企事业单位搭建高层次的交流合作平台,围绕我国非金属矿发展方向及产业政策解读、资源勘查与保障情况、产业发展状况与模式、综合利用技术及产品应用等进行研讨和交流,并将展示先进矿物材料、非金属矿产品、装备、仪器和试剂等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载