证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

钟山与青海省王建军一行举行会谈并签署部省合作协议

2018-05-17 20:41 来源:证券时报APP

据商务部消息,5月17日,商务部党组书记、部长钟山在京与青海省委书记、省长王建军一行举行工作会谈,共同研究贯彻落实党的十九大精神,进一步加强商务部与青海省政府之间的工作联动,形成合力,共同推动商务事业新发展新提高新突破。

钟山表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,青海省委、省政府团结带领全省各级党员干部和各族群众,真抓实干,商务事业取得新进展,经济社会发展取得新成就。商务部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,落实高质量发展要求,围绕努力提前实现经贸强国的奋斗目标,聚焦商务改革发展六项主要任务和八大行动计划,在流通体系建设、对外贸易、利用外资、商务扶贫等领域为青海省办几件实事,支持青海省发挥后发优势,进一步扩大开放,发展特色产业,在参与“一带一路”建设和长江经济带发展等国家战略中发挥更重要作用。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载