证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

第十五届中国国际影视节目展在京开幕

2018-05-17 19:42 来源:证券时报APP

据央视新闻联播消息,第十五届中国国际影视节目展今天在北京开幕,展览以“新时代、新作为、新篇章”为主题,展示我国影视节目日益提高的国际影响力,为我国影视行业未来的创作和发展提供了风向标。

本届中国国际影视节目展已成为亚洲地区规模最大的影视行业展会,这是继亚洲媒体峰会、第八届北京国际电影节之后,由中央广播电视总台主办的又一场大型活动,共吸引了来自50多个国家和地区的300多家公司、机构参展,设立影视译制专区、驻华使馆专区、互动体验专区等多个特色专区,展出节目约8万部/集,汇集了国内外优秀的电视剧、电影、纪录片、动画片、电视栏目等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2018年中国经济“成绩单”今日揭晓 料平稳实现增长目标
按照日程安排,国家统计局今日(21日)将公布2018年中国经济“成绩单”,2018年GDP增速是多少? 居民收入增速能否跑赢GDP?诸多看点值得关注。
2019-01-2107:38
沪指周线三连阳,两大角度揭秘行情新变局,5G+次新股等概念走强
2019年开年上证指数连续三周上涨,累计涨幅4.09%,也是近半年首次周线三连阳。深证成指也不甘示弱,上涨4.72%。
2019-01-2108:13
外资买意强 A股吸引力凸显
近期,北上资金持续流入A股,并呈现加速态势。Choice数据显示,进入2019年,1月份迄今已有13个交易日,13个交易日北上资金累计净流入341.32亿元。
2019-01-2107:45
这只新股不一样!上市首日跌破发行价,实控人承诺增持8个亿
中国外运A股上市,与一般新股上市首日44%涨停大为不同,不同的还有中国外运名称前没有像新股首日带“N”。
2019-01-1814:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载