证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

第十五届中国国际影视节目展在京开幕

2018-05-17 19:42 来源:证券时报APP

据央视新闻联播消息,第十五届中国国际影视节目展今天在北京开幕,展览以“新时代、新作为、新篇章”为主题,展示我国影视节目日益提高的国际影响力,为我国影视行业未来的创作和发展提供了风向标。

本届中国国际影视节目展已成为亚洲地区规模最大的影视行业展会,这是继亚洲媒体峰会、第八届北京国际电影节之后,由中央广播电视总台主办的又一场大型活动,共吸引了来自50多个国家和地区的300多家公司、机构参展,设立影视译制专区、驻华使馆专区、互动体验专区等多个特色专区,展出节目约8万部/集,汇集了国内外优秀的电视剧、电影、纪录片、动画片、电视栏目等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载