证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

黑龙江首支军民融合产业基金正式签约成立

2018-05-17 19:34 来源:证券时报APP

据中新网消息,17日,黑龙江首支军民融合产业基金正式签约成立,该基金将为中国北疆地区的航空产业行和军民融合产业发展提供资金支持。

2016年末,为贯彻国家军民融合发展规划,由哈工大、哈工程、703研究所、焊接研究所、中国航发东安、航空工业哈飞、东北轻合金、航天海鹰哈钛、哈一机、电机厂等30余家单位联合发起成立了黑龙江军民融合产业产盟,联盟落户在平房区(哈经开区)中国云谷。联盟聚集了哈尔滨85%以上的涉军单位,产值占军民融合企业的90%以上,专家库专家近千人,发布共享仪器设备95台,价值超4亿元人民币。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

证监会深夜发布!外国人9月15日起可开户炒A股,细化规则来了
9月15日起,几十万外国人就可以参与A股交易了。15日晚间,证监会进一步放开了外国人开立A股证券账户的权限,修订了相应规则。
2018-08-1607:37
营救港币!香港金管局连夜再出手,一日三次紧急买入
因港元屡次触及弱方兑换保证7.85,香港金管局于北京时间周三(8月15日)全天分三笔,共在市场买入117.67亿港元。截至记者发稿前,港元汇价暂报7.8499。
2018-08-1607:57
粤港澳大湾区“寻宝图”来了,哪些A股有望乘风而起?
从雄安到海南再到大湾区,每次重磅区域规划,都会在A股市场激起“看图寻宝”行情,这次粤港澳大湾区怎么寻宝?
2018-08-1608:50
一线调查:创新监管 让假货无处遁形
电商平台售假,不仅破坏正常的市场秩序、侵犯消费者合法权益,更挤压了合法经营企业的生存空间。
2018-08-1608:53
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载