证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月17日晚间利好消息汇总

2018-05-17 22:30 来源:证券时报网

秦安股份:拟6亿元设立汽车驱动系统子公司

秦安股份(603758)5月17日晚间公告,公司拟投资6亿元设立全资子公司“重庆秦安驱动系统有限公司”,主要从事汽车驱动系统项目。

上海医药SPH3348片剂获得临床试验批件

上海医药公告,公司及其全资子公司上海医药集团(本溪)北方药业有限公司开发的“SPH3348片”获得国家药监局颁发的药物临床试验批件。SPH3348片拟用适应症:肺癌、肝癌、胃癌,该药物由上海医药自主研发,公司拥有完全知识产权。截至目前,该药物已累计投入研发费用约1,970万元人民币。

久其软件拟在雄安新区投资设立全资子公司

久其软件公告,为积极响应“数字雄安”的发展需求,充分发挥公司在电子政务及大数据等方面的优势,更好地服务于新区建设,公司拟在雄安新区投资5,000万元人民币设立全资子公司“雄安久其数字科技有限公司”。

黑牛食品:河北固安第6代AMOLED面板产线启动运行

黑牛食品(002387)5月17日晚间公告,公司投建的河北固安第6代AMOLED面板生产线启动运行。该项目为公司非公开发行募投项目之一,目前正按计划稳步推进建设。设计产能为3万片/月,产品涵盖智能穿戴、手机、VR显示和专业显示等应用领域。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

狂犬病疫苗生产记录造假,股价大单封死跌停,专项督查组今日进场
国家药品监督管理局发布通告,根据线索,国家药品监督管理局组织对长春长生生物科技有限责任公司开展飞行检查。
2018-07-1613:59
投之家生死时速72小时:陷连环诈骗 温州帮身影浮现
从员工报案到联合创始人决定自首,投之家和其投资人们度过了堪称煎熬的72小时。
2018-07-1607:38
暑期旅游:烈日下超10亿人的“黄金季”
我国在校大中小学生有两亿多人,按照30%的出游率,即每年有8000万左右的学生选择以旅游的方式过暑假。
2018-07-1608:44
IPO与破发“齐飞”: 一级市场估值重构
为何即使面临破发风险,这些新经济独角兽企业仍选择扎堆上市,这将对未来一级市场企业的融资估值产生怎样的影响?
2018-07-1608:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载