证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月17日晚间利好消息汇总

2018-05-17 22:30 来源:证券时报网

秦安股份:拟6亿元设立汽车驱动系统子公司

秦安股份(603758)5月17日晚间公告,公司拟投资6亿元设立全资子公司“重庆秦安驱动系统有限公司”,主要从事汽车驱动系统项目。

上海医药SPH3348片剂获得临床试验批件

上海医药公告,公司及其全资子公司上海医药集团(本溪)北方药业有限公司开发的“SPH3348片”获得国家药监局颁发的药物临床试验批件。SPH3348片拟用适应症:肺癌、肝癌、胃癌,该药物由上海医药自主研发,公司拥有完全知识产权。截至目前,该药物已累计投入研发费用约1,970万元人民币。

久其软件拟在雄安新区投资设立全资子公司

久其软件公告,为积极响应“数字雄安”的发展需求,充分发挥公司在电子政务及大数据等方面的优势,更好地服务于新区建设,公司拟在雄安新区投资5,000万元人民币设立全资子公司“雄安久其数字科技有限公司”。

黑牛食品:河北固安第6代AMOLED面板产线启动运行

黑牛食品(002387)5月17日晚间公告,公司投建的河北固安第6代AMOLED面板生产线启动运行。该项目为公司非公开发行募投项目之一,目前正按计划稳步推进建设。设计产能为3万片/月,产品涵盖智能穿戴、手机、VR显示和专业显示等应用领域。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疯狂的苹果:120吨交割品搅动2000亿现货市场
5月17日是苹果期货上市之后的第一次交割日,当日交割6张仓单,总计120吨苹果,货物价值约108万元。
2018-05-2107:45
IPO堰塞湖“见底” 排队周期缩至10个月
证监会最新披露的IPO审核进度显示,截至5月17日,IPO排队企业数量已降至287家。
2018-05-2108:45
央行货币政策报告引发市场猜想 几处表述有明显改变
“没想到5月11日央行发布的《一季度货币政策执行报告》(下称《执行报告》)竟然引发未来货币政策趋紧趋松的大讨论。”一家股份制银行信贷部主管告诉记者。
2018-05-2108:19
北上资金单周净买入创纪录 七成“入摩”标的获增持
上周,MSCI公布了最新意向纳入A股成分股名单,受此影响,互联互通市场明显提振,北上资金单周净买入达到161亿元,创下深港通开通以来单周净买入最高金额。
2018-05-2107:51
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载