证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总(7)

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

美达股份:控股股东计划增持不超1.5%股份

美达股份(000782)5月16日晚间公告,公司控股股东昌盛控股认为,公司目前股价不能合理体现公司的实际经营状况,计划自5月21日起未来6个月内,增持公司股票不超792万股,增持股票比例不高于公司总股本的1.5%。

大众公用:控股子公司中标污水处理项目

大众公用(600635)5月16日晚间公告,近日,公司控股子公司江苏大众中标江苏省徐州市贾汪区青山泉污水处理厂一期改造运营、二期扩建运营采购项目,中标报价2.46元/吨,预计总投资7000万元。

九洲药业:欧洲设立子公司

九洲药业(603456)5月16日晚间公告,拟以500万美元出资在欧洲投资设立全资子公司,进一步加强公司与欧洲制药企业间的沟通与合作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
中弘股份“脱仙”无望 或成首只低于1元退市股
由于10月17日中弘股份尾盘以0.82元的价格跌停,即便18日股价涨停,也只能报收于0.90元,不能重新站上1元上方,从而触及“连续20个交易日股价低于1元”的退市红线。
2018-10-1807:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载