证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总(6)

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

东材科技拟2000万元增资入股星烁纳米公司

东材科技公告,公司拟以2000万元向星烁纳米进行增资。本次增资完成后,东材科技将持有星烁纳米4%的股权。星烁纳米专注量子点制备、LCD 背光源、QLED 量子点墨水、以及全色彩QLED喷墨打印等技术开发,拥有专利技术和保密工艺近百项,产品被多家显示行业龙头企业认可并应用于新一代显示器开发中。

金健米业拟2.17亿元投资植物油油脂产业园项目

金健米业公告,公司拟以21,693.85万元投资金健植物油(长沙)油脂产业园项目,其中包括铺底流动资金人民币2,763.12万元,主要用于建设年产18万吨中小包装食用油的生产加工灌装线及配套设施等。

中国铁建:新签423亿元海外合同

中国铁建(601186)5月16日晚间公告,近日,公司下属土木工程公司与尼日利亚联邦交通部签订了拉各斯至卡诺铁路第4号补充实施协议,为尼日利亚铁路现代化项目的第4标段。工期48个月,合同金额约66.81亿美元,折合人民币约423.28亿元,约占公司2017年营业收入的6.22%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载