证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总(6)

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

东材科技拟2000万元增资入股星烁纳米公司

东材科技公告,公司拟以2000万元向星烁纳米进行增资。本次增资完成后,东材科技将持有星烁纳米4%的股权。星烁纳米专注量子点制备、LCD 背光源、QLED 量子点墨水、以及全色彩QLED喷墨打印等技术开发,拥有专利技术和保密工艺近百项,产品被多家显示行业龙头企业认可并应用于新一代显示器开发中。

金健米业拟2.17亿元投资植物油油脂产业园项目

金健米业公告,公司拟以21,693.85万元投资金健植物油(长沙)油脂产业园项目,其中包括铺底流动资金人民币2,763.12万元,主要用于建设年产18万吨中小包装食用油的生产加工灌装线及配套设施等。

中国铁建:新签423亿元海外合同

中国铁建(601186)5月16日晚间公告,近日,公司下属土木工程公司与尼日利亚联邦交通部签订了拉各斯至卡诺铁路第4号补充实施协议,为尼日利亚铁路现代化项目的第4标段。工期48个月,合同金额约66.81亿美元,折合人民币约423.28亿元,约占公司2017年营业收入的6.22%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
中弘股份“脱仙”无望 或成首只低于1元退市股
由于10月17日中弘股份尾盘以0.82元的价格跌停,即便18日股价涨停,也只能报收于0.90元,不能重新站上1元上方,从而触及“连续20个交易日股价低于1元”的退市红线。
2018-10-1807:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载