证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总(5)

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

宝新能源全资子公司正式列入售电公司目录

宝新能源公告,公司全资子公司广东宝新能源电力销售有限公司通过公示期,正式列入售电公司目录,其在广东电力交易中心的注册登记自动生效,售电公司代码为SD387。

江河集团收购光正眼科医院股权 加码眼科医疗

江河集团公告,公司控股子公司江河维视与南京泽明拟分别受让东台光正眼科医院有限公司30%股权、40%股权,转让完成后再共同以增资方式最终持有标的公司70%的股权。标的公司的初始估值为2600万元,如标的公司2018年、2019年营业收入合计值超4500万元,同时,合计净利润(扣除非经常性损益)值超过600万元的,则标的公司整体估值调整为3600万元。

天域生态联合体预中标PPP项目

天域生态公告,公司所属联合体预中标衢江区沿江景观带PPP项目(第二次)。项目运营期政府付费总额556,010,000元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这只新股不一样!上市首日跌破发行价,实控人承诺增持8个亿
中国外运A股上市,与一般新股上市首日44%涨停大为不同,不同的还有中国外运名称前没有像新股首日带“N”。
2019-01-1814:57
任正非打破沉默接受采访:晚舟很坚强,华为不会出现大问题
1月17日下午,任正非总裁在深圳总部接受了部分国内媒体的采访。这是继1月15日接受华尔街日报等6家海外媒体采访后,任正非近期第二次接受媒体公开采访。
2019-01-1807:55
股市下跌谁能逃?多家公司因炒股亏损下调业绩,这些公司却净赚过亿
部分上市公司因股票投资失败而下调业绩,也有公司因炒股大赚一笔,甚至有望摘帽。
2019-01-1808:49
2018中国卖了多少地?七个城市突破千亿元,杭州卖地收入最高
去年,在各地房地产调控政策持续深化的背景下,土地流拍数量大增,底价成交频现,这也引起了业内对土地市场低迷下行的担忧。
2019-01-1808:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号