证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总(5)

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

宝新能源全资子公司正式列入售电公司目录

宝新能源公告,公司全资子公司广东宝新能源电力销售有限公司通过公示期,正式列入售电公司目录,其在广东电力交易中心的注册登记自动生效,售电公司代码为SD387。

江河集团收购光正眼科医院股权 加码眼科医疗

江河集团公告,公司控股子公司江河维视与南京泽明拟分别受让东台光正眼科医院有限公司30%股权、40%股权,转让完成后再共同以增资方式最终持有标的公司70%的股权。标的公司的初始估值为2600万元,如标的公司2018年、2019年营业收入合计值超4500万元,同时,合计净利润(扣除非经常性损益)值超过600万元的,则标的公司整体估值调整为3600万元。

天域生态联合体预中标PPP项目

天域生态公告,公司所属联合体预中标衢江区沿江景观带PPP项目(第二次)。项目运营期政府付费总额556,010,000元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
中弘股份“脱仙”无望 或成首只低于1元退市股
由于10月17日中弘股份尾盘以0.82元的价格跌停,即便18日股价涨停,也只能报收于0.90元,不能重新站上1元上方,从而触及“连续20个交易日股价低于1元”的退市红线。
2018-10-1807:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载