证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总(3)

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

泛海控股:控股股东拟1亿至2亿元增持股份

泛海控股(000046)5月16日晚间公告,公司控股股东中国泛海基计划12个月内,通过集中竞价方式增持公司股份,拟增持额1亿至2亿元。

金洲慈航与金一文化签署交易框架协议

金洲慈航公告,公司全资子公司金叶集团与金一文化签署《东莞市金叶珠宝集团有限公司与北京金一文化发展股份有公司之交易框架协议》,金一文化拟购买深圳前海金叶珠宝实业发展有限公司100%股权、金叶珠宝(北京)有限公司100%股权、青岛金叶珠宝有限公司100%股权、金叶珠宝(武汉)有限公司100%股权,预估本次交易价款15亿元左右。

另外,公司与金一文化签署《战略合作协议》,双方建立战略合作关系,构建长期而有效的沟通协商机制,公司为金一文化提供一揽子金融服务,实现双方合作共赢。

步长制药:拟1.6亿元控股九洲龙跃药业

步长制药(603858)5月16日晚间公告,公司拟3150万元受让辽宁九洲龙跃药业有限公司10%股权,并以1.29亿元对九洲龙跃进行增资。投资完成后,公司持有九洲龙跃药业51%股权。九洲龙跃药业经营大容量注射剂(聚丙烯共混输液软袋)生产。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这只新股不一样!上市首日跌破发行价,实控人承诺增持8个亿
中国外运A股上市,与一般新股上市首日44%涨停大为不同,不同的还有中国外运名称前没有像新股首日带“N”。
2019-01-1814:57
任正非打破沉默接受采访:晚舟很坚强,华为不会出现大问题
1月17日下午,任正非总裁在深圳总部接受了部分国内媒体的采访。这是继1月15日接受华尔街日报等6家海外媒体采访后,任正非近期第二次接受媒体公开采访。
2019-01-1807:55
股市下跌谁能逃?多家公司因炒股亏损下调业绩,这些公司却净赚过亿
部分上市公司因股票投资失败而下调业绩,也有公司因炒股大赚一笔,甚至有望摘帽。
2019-01-1808:49
2018中国卖了多少地?七个城市突破千亿元,杭州卖地收入最高
去年,在各地房地产调控政策持续深化的背景下,土地流拍数量大增,底价成交频现,这也引起了业内对土地市场低迷下行的担忧。
2019-01-1808:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载