证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总(2)

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

联发股份:7.5亿投建高档家纺坯布及配套纱线生产项目

联发股份(002394)5月16日晚间公告,公司下属公司拟投建高档家纺坯布及配套纱线生产项目,总投资估算7.5亿元。该项目达产后,预计可实现2800万米/年家纺坯布的生产能力。

合盛硅业拟44亿元投资新疆年产20万吨硅氧烷项目

合盛硅业公告,为实现热电联产,节能降耗,公司拟投资新疆西部合盛硅业有限公司20万吨/年硅氧烷项目,项目总投资44.1亿元。项目选址为新疆石河子市经济技术开发区化工新材料产业园区。

济川药业蒲地蓝消炎口服液等药品纳入安徽医保目录

济川药业公告,公司全资子公司济川有限的蒲地蓝消炎口服液、健胃消食口服液、蛋白琥珀酸铁口服溶液、川芎清脑颗粒及东科制药的仙蟾片被纳入安徽省医保目录。其中,蒲地蓝消炎口服液、健胃消食口服液属于独家剂型,蛋白琥珀酸铁口服溶液属于首仿产品,川芎清热脑颗粒、仙蟾片属于独家品种。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

李克强深夜就疫苗事件作批示!必须给全国人民一个明明白白的交代
此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代——刚刚,李克强总理就疫苗事件作出批示!
2018-07-2307:32
物美系推“顶格”要约收购计划 新华百货控制权之争再起硝烟
新华百货控制权之争硝烟再起。这一次,公司大股东“物美系”使出二股东“宝银系”旧招——要约收购,主动挑起战火。
2018-07-2308:45
“问题疫苗”事件持续发酵 康泰生物陷入舆论漩涡
近期,长生生物疫苗事件令整个疫苗领域陷入巨大的舆情危机,并持续发酵。
2018-07-2308:23
房价飞跃郑州样本:脱缰的野马?
随着城中村的全面改造,大量的人口需要安置,衍生出来的购房需求也在加大。
2018-07-2308:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载