证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总(2)

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

联发股份:7.5亿投建高档家纺坯布及配套纱线生产项目

联发股份(002394)5月16日晚间公告,公司下属公司拟投建高档家纺坯布及配套纱线生产项目,总投资估算7.5亿元。该项目达产后,预计可实现2800万米/年家纺坯布的生产能力。

合盛硅业拟44亿元投资新疆年产20万吨硅氧烷项目

合盛硅业公告,为实现热电联产,节能降耗,公司拟投资新疆西部合盛硅业有限公司20万吨/年硅氧烷项目,项目总投资44.1亿元。项目选址为新疆石河子市经济技术开发区化工新材料产业园区。

济川药业蒲地蓝消炎口服液等药品纳入安徽医保目录

济川药业公告,公司全资子公司济川有限的蒲地蓝消炎口服液、健胃消食口服液、蛋白琥珀酸铁口服溶液、川芎清脑颗粒及东科制药的仙蟾片被纳入安徽省医保目录。其中,蒲地蓝消炎口服液、健胃消食口服液属于独家剂型,蛋白琥珀酸铁口服溶液属于首仿产品,川芎清热脑颗粒、仙蟾片属于独家品种。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疯狂的苹果:120吨交割品搅动2000亿现货市场
5月17日是苹果期货上市之后的第一次交割日,当日交割6张仓单,总计120吨苹果,货物价值约108万元。
2018-05-2107:45
IPO堰塞湖“见底” 排队周期缩至10个月
证监会最新披露的IPO审核进度显示,截至5月17日,IPO排队企业数量已降至287家。
2018-05-2108:45
央行货币政策报告引发市场猜想 几处表述有明显改变
“没想到5月11日央行发布的《一季度货币政策执行报告》(下称《执行报告》)竟然引发未来货币政策趋紧趋松的大讨论。”一家股份制银行信贷部主管告诉记者。
2018-05-2108:19
北上资金单周净买入创纪录 七成“入摩”标的获增持
上周,MSCI公布了最新意向纳入A股成分股名单,受此影响,互联互通市场明显提振,北上资金单周净买入达到161亿元,创下深港通开通以来单周净买入最高金额。
2018-05-2107:51
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载