证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

盛运环保:与中环环保战略合作

盛运环保(300090)5月16日晚间公告,公司与中环环保(300692)签署战略合作框架协议,双方将在项目股权、项目建设方面展开合作。盛运环保拥有较多生活垃圾焚烧发电项目订单,由于盛运环保目前资金紧张,为加快项目建设,盛运环保拟将部分项目的部分或全部股权转让给中环环保,并在项目建设方面展开合作。

思美传媒:与新蓝网络设立传媒公司 开展短视频等业务

思美传媒(002712)5月16日晚间公告,公司拟与新蓝网络共同出资5000万元,设立浙江布噜文化传媒有限公司。公司出资2450万元,占注册资本的49%。此次投资旨在通过发挥思美传媒在内容上的优势及新蓝网络在传播渠道上的优势,在短视频、艺人经纪、衍生品等方面开展业务。

东江环保:6亿元投建涉县循环经济示范中心

东江环保(002672)5月16日晚间公告,公司与邯郸市涉县龙西工业聚集区管委会签订合同书,就推进涉县循环经济示范中心投资事宜达成合作意向。涉县循环经济示范中心总投资预计6亿元,建设规模为年处理工业固体废物总规模约15万吨。

九典制药:盐酸左西替利嗪口服溶液获注册批件

九典制药(300705)5月16日晚间公告,收到国家食药监总局下发的药品注册批件,药品名称为盐酸左西替利嗪口服溶液,功能主治荨麻疹、过敏性鼻炎、湿疹、皮炎、皮肤瘙痒症等。该药品注册批件的取得进一步丰富了公司制剂产品品种。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这只新股不一样!上市首日跌破发行价,实控人承诺增持8个亿
中国外运A股上市,与一般新股上市首日44%涨停大为不同,不同的还有中国外运名称前没有像新股首日带“N”。
2019-01-1814:57
任正非打破沉默接受采访:晚舟很坚强,华为不会出现大问题
1月17日下午,任正非总裁在深圳总部接受了部分国内媒体的采访。这是继1月15日接受华尔街日报等6家海外媒体采访后,任正非近期第二次接受媒体公开采访。
2019-01-1807:55
股市下跌谁能逃?多家公司因炒股亏损下调业绩,这些公司却净赚过亿
部分上市公司因股票投资失败而下调业绩,也有公司因炒股大赚一笔,甚至有望摘帽。
2019-01-1808:49
2018中国卖了多少地?七个城市突破千亿元,杭州卖地收入最高
去年,在各地房地产调控政策持续深化的背景下,土地流拍数量大增,底价成交频现,这也引起了业内对土地市场低迷下行的担忧。
2019-01-1808:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载