证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

盛运环保:与中环环保战略合作

盛运环保(300090)5月16日晚间公告,公司与中环环保(300692)签署战略合作框架协议,双方将在项目股权、项目建设方面展开合作。盛运环保拥有较多生活垃圾焚烧发电项目订单,由于盛运环保目前资金紧张,为加快项目建设,盛运环保拟将部分项目的部分或全部股权转让给中环环保,并在项目建设方面展开合作。

思美传媒:与新蓝网络设立传媒公司 开展短视频等业务

思美传媒(002712)5月16日晚间公告,公司拟与新蓝网络共同出资5000万元,设立浙江布噜文化传媒有限公司。公司出资2450万元,占注册资本的49%。此次投资旨在通过发挥思美传媒在内容上的优势及新蓝网络在传播渠道上的优势,在短视频、艺人经纪、衍生品等方面开展业务。

东江环保:6亿元投建涉县循环经济示范中心

东江环保(002672)5月16日晚间公告,公司与邯郸市涉县龙西工业聚集区管委会签订合同书,就推进涉县循环经济示范中心投资事宜达成合作意向。涉县循环经济示范中心总投资预计6亿元,建设规模为年处理工业固体废物总规模约15万吨。

九典制药:盐酸左西替利嗪口服溶液获注册批件

九典制药(300705)5月16日晚间公告,收到国家食药监总局下发的药品注册批件,药品名称为盐酸左西替利嗪口服溶液,功能主治荨麻疹、过敏性鼻炎、湿疹、皮炎、皮肤瘙痒症等。该药品注册批件的取得进一步丰富了公司制剂产品品种。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华晨宝马打响股比放开“第一枪”: 短期内中外等股比合资仍是主流
10月11日,以华晨宝马成立十五周年为标志,华晨宝马将成为第一家外资占股超过50%的合资企业
2018-10-1608:52
十余省市国资下场接手民营公司股权:提供流动性支持
下半年以来,资本市场波动加剧,上市公司股权质押、债务违约更趋频繁,地方国资接盘民营企业股权的步伐不断加快。
2018-10-1608:12
这些超跌股筹码大幅集中 且前三季度业绩大幅增长
据数据宝统计,有1398股昨日收盘价较9月份以来的高点下跌幅度超过20%,其中12股下跌幅度超过50%。
2018-10-1608:20
周增50多亿份 长线资金逆势加仓ETF
近期,作为市场风向标之一的ETF市场暗流涌动,多只基金在上周出现净申购。中国证券报记者了解到,此轮ETF基金的增量或主要来自保险资金。
2018-10-1607:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载