证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月16日晚间利好消息汇总

2018-05-16 22:34 来源:证券时报网

盛运环保:与中环环保战略合作

盛运环保(300090)5月16日晚间公告,公司与中环环保(300692)签署战略合作框架协议,双方将在项目股权、项目建设方面展开合作。盛运环保拥有较多生活垃圾焚烧发电项目订单,由于盛运环保目前资金紧张,为加快项目建设,盛运环保拟将部分项目的部分或全部股权转让给中环环保,并在项目建设方面展开合作。

思美传媒:与新蓝网络设立传媒公司 开展短视频等业务

思美传媒(002712)5月16日晚间公告,公司拟与新蓝网络共同出资5000万元,设立浙江布噜文化传媒有限公司。公司出资2450万元,占注册资本的49%。此次投资旨在通过发挥思美传媒在内容上的优势及新蓝网络在传播渠道上的优势,在短视频、艺人经纪、衍生品等方面开展业务。

东江环保:6亿元投建涉县循环经济示范中心

东江环保(002672)5月16日晚间公告,公司与邯郸市涉县龙西工业聚集区管委会签订合同书,就推进涉县循环经济示范中心投资事宜达成合作意向。涉县循环经济示范中心总投资预计6亿元,建设规模为年处理工业固体废物总规模约15万吨。

九典制药:盐酸左西替利嗪口服溶液获注册批件

九典制药(300705)5月16日晚间公告,收到国家食药监总局下发的药品注册批件,药品名称为盐酸左西替利嗪口服溶液,功能主治荨麻疹、过敏性鼻炎、湿疹、皮炎、皮肤瘙痒症等。该药品注册批件的取得进一步丰富了公司制剂产品品种。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载