证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

首批289个全国林业产业投资基金项目入库

2018-05-16 16:16 来源:证券时报APP

据林业局网站16日消息,日前,国家林业和草原局产业办公室(农村林业改革发展司)印发通知,下达第一批全国林业产业投资基金项目库入库项目及建议计划。

首批入库项目共289个,是以龙头企业为带动,以产业园区为依托,具有新业态、新技术、新产品特性和促进一二三产业融合发展的项目,包括生态旅游经营、森林药材及保健植物培育、木本油料、林木种苗及花卉、木竹加工、林下种植养殖、森林食品加工、生物质能源等多种林业产业类型。

通知要求,各省级林业主管部门、中央有关单位、国家林业和草原局各司局各直属单位要积极对接中国建设银行各级分支行及相关金融机构,推进项目资金落实和项目落地,尽快发挥项目效益。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

李克强深夜就疫苗事件作批示!必须给全国人民一个明明白白的交代
此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代——刚刚,李克强总理就疫苗事件作出批示!
2018-07-2307:32
物美系推“顶格”要约收购计划 新华百货控制权之争再起硝烟
新华百货控制权之争硝烟再起。这一次,公司大股东“物美系”使出二股东“宝银系”旧招——要约收购,主动挑起战火。
2018-07-2308:45
“问题疫苗”事件持续发酵 康泰生物陷入舆论漩涡
近期,长生生物疫苗事件令整个疫苗领域陷入巨大的舆情危机,并持续发酵。
2018-07-2308:23
房价飞跃郑州样本:脱缰的野马?
随着城中村的全面改造,大量的人口需要安置,衍生出来的购房需求也在加大。
2018-07-2308:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载