证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

新版钢铁发展指导意见或年底出台

2018-05-16 08:08 来源:证券时报APP

经济参考报报道,我国相关部门正研究新阶段下钢铁产业发展指导意见。该指导意见将由发改委、工信部等部门牵头,相关协会配合制定,预计最快今年年底下发。

权威人士透露,一方面,整体经济结构发生调整,另一方面,粗钢产能发生变化,促使行业供需矛盾发生改变,因此,亟须研究新经济环境下钢铁行业未来的发展方向。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

挂钩LPR,房贷利率彻底变了!对居民购房成本影响几何?
贷款利率并轨启动后,个人住房贷款利率的动向备受关注,如今终于明确。
2019-08-2608:21
证监会最新定调!A股将迎来一连串利好,深化改革方案成型
8月25日,证监会有关负责人召开会议,资本市场深化改革方案已基本定型。A股市场即将在一系列基础制度改革、法治保障、上市公司质量、长期资金入市等方面迎来一连串利好。
2019-08-2600:00
【十大券商策略汇总】A股市场底线不会破 意外冲击带来配置良机
中信证券:A股市场底线不会破,意外冲击带来配置良机。
2019-08-2600:00
又一家险企秀业绩!中国太保半年大赚162亿,同比近乎翻倍!
继中国平安、中国人寿、中国人保发布“闪瞎眼”的2019年半年报后,中国太保于8月25日晚亦发布了半年报,数据依然是“保险式亮眼”。
2019-08-2608:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载