首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

索罗斯一季度增持美银奈飞等 重新建仓做多亚马逊

2018-05-16 08:02 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)05月16日讯

新浪财经报道,亿万富翁乔治-索罗斯旗下索罗斯基金管理公司周二向美国证券交易委员会(SEC)提交的13F文件显示,一季度索罗斯增持美银、奈飞(Netflix)和恩智浦,建仓并做多亚马逊、摩根大通、花旗和富国,清仓Overstock.com。

而在去年四季度,索罗斯清仓了包含亚马逊在内的大量科技股。遭清仓的股票包括Facebook、阿里巴巴和PAYPAL等。

根据美国证监会规定,管理资产规模超过1亿美元的基金经理必须在每个季度结束后的45天内提交一份13F表格,以披露股票,债券和期权持仓。13F持仓变动通常揭露基金经理对个股的最新看法和动向,对市场具有较大的引导意义。

文件还显示,索罗斯一季度将其第一大重仓股自由宽带公司(Liberty Broadband)的股票减持了7.4万股,截至3月底持有逾766.9万股股票,但该股仍然是索罗斯投资组合中最大的头寸。

索罗斯还增持了保险巨头安泰集团的346585股股票,并将其在药物及医疗设备制造商百特国际公司(Baxter International)的持股增加了逾46.8万股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载