证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

中电投先融锐源资管计划融资人已支付全部本息

2018-05-15 18:40 来源:证券时报

证券时报记者 胡飞军

5月15日晚间,记者从中电投先融(上海)资产管理有限公司(简称“中电投先融”)获悉,锐源项目融资人已经于5月15日向通道方信托公司支付了全部剩余本息,中电投先融将在收到信托分配收益后尽快向投资人分配本金及收益。

据悉,中电投先融在2016年发行了中电投先融锐源1号和锐源2号(简称“资管计划”),用于认购光大信托发起设立的事务管理信托,总规模4亿元,期限24个月。

具体而言,中电投先融该资管计划分为一期、二期和三期,一二期规模0.92亿元,已在2018年4月全部兑付,第三期规模3.08亿元,信托计划到期日为4月21日,资管计划最后兑付日期为5月22日。

中电投先融表示,在此期间,中电投先融向投资者通报了还款情况,并在5月8日、5月11日向投资人分配了本金1.6亿元及5500万元。

“经过不懈努力,融资人于5月15日向信托支付了全部剩余本息。”中电投先融表示,上述项目虽然多有波折,但仍将在资管计划最后兑付期(即5月22日)完成兑付。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

政策面释放新信号 上涨行情进入第二阶段
随着中央政治局会议的召开及其对经济的定性,市场未来所面临的政策环境已经基本清晰。
2019-04-2207:40
29只低估值高增长股较5178点回撤超60% 这些个股年内还跑输沪指
开年来,市场三大股指累计涨幅均超30%,98%的个股都实现了上涨,不少个股股价甚至已高于上轮牛市高点水平。
2019-04-2208:12
券商大力布局PC端交易,首批7家获PC端Level-2行情经营许可
手机端Level-2是很多投资者的必备,可是PC端却不能使用十档行情,成为被券商忽视的战场,而今这一局面正在被打破。
2019-04-2208:19
55股利润环比连增且每股收益高,其中8股滞涨
值得关注的是,上述业绩环比连增且每股收益较高的55家公司中,年度净利润同比也实现增长,其中10家公司业绩同比增长超过50%。
2019-04-2208:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载