证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

中电投先融锐源资管计划融资人已支付全部本息

2018-05-15 18:40 来源:证券时报

证券时报记者 胡飞军

5月15日晚间,记者从中电投先融(上海)资产管理有限公司(简称“中电投先融”)获悉,锐源项目融资人已经于5月15日向通道方信托公司支付了全部剩余本息,中电投先融将在收到信托分配收益后尽快向投资人分配本金及收益。

据悉,中电投先融在2016年发行了中电投先融锐源1号和锐源2号(简称“资管计划”),用于认购光大信托发起设立的事务管理信托,总规模4亿元,期限24个月。

具体而言,中电投先融该资管计划分为一期、二期和三期,一二期规模0.92亿元,已在2018年4月全部兑付,第三期规模3.08亿元,信托计划到期日为4月21日,资管计划最后兑付日期为5月22日。

中电投先融表示,在此期间,中电投先融向投资者通报了还款情况,并在5月8日、5月11日向投资人分配了本金1.6亿元及5500万元。

“经过不懈努力,融资人于5月15日向信托支付了全部剩余本息。”中电投先融表示,上述项目虽然多有波折,但仍将在资管计划最后兑付期(即5月22日)完成兑付。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"定向降息"落地!央行首次开展2575亿TMLF,特殊时点有何深意
1月23日早间,央行发布公告称,开展了2019年一季度定向中期借贷便利(TMLF)操作。
2019-01-2313:09
方星海10天两次谈A股改革!正研究取消新股首日涨跌幅限制
科创板出台越早越好、正在研究取消新股首日涨跌幅限制、股指期货进一步放开政策将尽快推出,证监会副主席方星海在达沃斯论坛上释放了多个资本市场改革的新信号。
2019-01-2307:18
"稳"房地产升至新高度,楼市迎来三大变化,长效机制方案或将实施
值得注意的是,在应对经济领域可能出现的重大风险时,特别提到了房地产,并且提出“要稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制方案”。
2019-01-2307:19
震惊金融圈!一天内4名华融系旧将被逮捕,赖小民案仍在发酵
被称为新中国建国以来第一大金融腐败的华融赖小民案,余波未了,仍在发酵。昔日4名大将,在1月22日,被指定管辖赖小民一案的天津市人民检察院第二分院实施逮捕。
2019-01-2307:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载