首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

芝商所联手Crypto Facilities推出以太币参考价格及实时指数

2018-05-15 18:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)05月15日讯

证券时报记者 吕锦明

芝加哥商品交易所15日宣布,与世界领先的加密货币交易平台Crypto Facilities Ltd推出CME CF以太币-美元参考价格(简称“以太币参考价格”),将在每天伦敦时间下午4点提供每日美元基准价格;同时推出CME CF以太币 - 美元实时指数(简称“以太币实时指数”),该指数将为用户提供以太币实时美元价格。

据悉,以太币参考价格和以太币实时指数将由Crypto Facilities公司基于两大主要加密货币交易所的交易和买卖盘记录而进行计算。该两大交易所分别为Kraken和Bitstamp。芝商所和Crypto Facilities分别在公司网站公布这两个参考价格。此外,芝商所将从2018年6月4日开始,在其市场行情数据平台上发布该参考价格。

芝商所董事总经理及全球股票产品及另类投资负责人Tim McCourt指出,对于以太币用户来说,透明的价格和可靠的参考来源是以太币发展里程中重要的一步,以太币参考价格及实时指数产品的设计是为了满足市场不断变化的需求。

 

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载