证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月15日晚间利好消息汇总(4)

2018-05-15 22:31 来源:证券时报网

中鼎股份:成吉利汽车衬套类产品批量供应商

中鼎股份(000887)5月15日晚间公告,公司子公司中鼎减震近期收到吉利汽车的通知,公司成为吉利汽车“PMA”纯电动平台项目衬套类产品的批量供应商。这对公司拓展新能源汽车市场将产生积极影响。

润达医疗拟以11.37亿元控股多家医疗服务公司

润达医疗公告,润达医疗拟以15元/股,向交易对方非公开发行股份并支付现金,购买其持有的苏州润赢70%股权、上海润林70%股权、杭州怡丹25%股权、上海伟康60%股权及上海瑞美55%股权。标的资产的交易价格合计为113,715万元。

同时,润达医疗拟非公开发行股份募集配套资金不超过53,500万元,发行股份募集配套资金的定价基准日为发行期首日。本次标的公司为医疗服务行业中的体外诊断产品流通与服务企业,以及医疗器械仓储物流服务商和以医疗卫生信息化服务为主的信息技术企业。交易完成后,上市公司将持有苏州润赢70%股权、上海润林70%股权、杭州怡丹70%股权、上海伟康60%股权以及上海瑞美100%的股权。公司股票继续停牌。

三六零:拟定增募资不超108亿 明日复牌

三六零(601360)5月15日晚间公告,公司拟向不超过10名特定投资者,非公开发行不超13.53亿股,募资总额不超107.93亿元,用于网络空间安全研发中心、新一代人工智能创新研发中心、大数据中心建设、智能儿童生态圈等9大项目。公司股票5月16日复牌。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载