证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月15日晚间利好消息汇总(4)

2018-05-15 22:31 来源:证券时报网

中鼎股份:成吉利汽车衬套类产品批量供应商

中鼎股份(000887)5月15日晚间公告,公司子公司中鼎减震近期收到吉利汽车的通知,公司成为吉利汽车“PMA”纯电动平台项目衬套类产品的批量供应商。这对公司拓展新能源汽车市场将产生积极影响。

润达医疗拟以11.37亿元控股多家医疗服务公司

润达医疗公告,润达医疗拟以15元/股,向交易对方非公开发行股份并支付现金,购买其持有的苏州润赢70%股权、上海润林70%股权、杭州怡丹25%股权、上海伟康60%股权及上海瑞美55%股权。标的资产的交易价格合计为113,715万元。

同时,润达医疗拟非公开发行股份募集配套资金不超过53,500万元,发行股份募集配套资金的定价基准日为发行期首日。本次标的公司为医疗服务行业中的体外诊断产品流通与服务企业,以及医疗器械仓储物流服务商和以医疗卫生信息化服务为主的信息技术企业。交易完成后,上市公司将持有苏州润赢70%股权、上海润林70%股权、杭州怡丹70%股权、上海伟康60%股权以及上海瑞美100%的股权。公司股票继续停牌。

三六零:拟定增募资不超108亿 明日复牌

三六零(601360)5月15日晚间公告,公司拟向不超过10名特定投资者,非公开发行不超13.53亿股,募资总额不超107.93亿元,用于网络空间安全研发中心、新一代人工智能创新研发中心、大数据中心建设、智能儿童生态圈等9大项目。公司股票5月16日复牌。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
中弘股份“脱仙”无望 或成首只低于1元退市股
由于10月17日中弘股份尾盘以0.82元的价格跌停,即便18日股价涨停,也只能报收于0.90元,不能重新站上1元上方,从而触及“连续20个交易日股价低于1元”的退市红线。
2018-10-1807:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载