证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月15日晚间利好消息汇总(3)

2018-05-15 22:31 来源:证券时报网

深赛格控股股东方面完成增持计划

深赛格公告,2017年9月29日至2018年5月14日期间,控股股东赛格集团及一致行动人增持了公司股份12,612,254股,占公司总股本的1.02%。截止2018年5月14日,本次控股股东赛格集团及一致行动人增持公司股票的计划实施完毕。

恒瑞医药SHR0410注射液获澳洲临试批件

恒瑞医药公告,控股孙公司Atridia Pty Limited近日收到澳大利亚Linear临床研究中心所属的人类研究伦理委员会签发的关于批准SHR0410注射液开展I期临床试验的临床试验伦理许可,并已向澳大利亚药品管理局进行临床试验备案。按照澳大利亚药品注册相关法律法规,临床试验备案后,公司即获得开展该产品I期临床试验许可,公司将于近期开展相关临床试验。SHR0410注射液拟用于急性、慢性疼痛和瘙痒的治疗。经查询,目前国内外暂无同类产品上市,有在研的同类产品在美国处于III期临床研究阶段。截至目前,公司在该

招商公路:与部路网中心、外运长航战略合作

招商公路(001965)5月15日晚间公告,公司与交通运输部路网监测与应急处置中心、中国外运长航集团有限公司签署《战略合作框架协议》,将合作组建公司,为开展收费公路“营改增”服务、提升路网智能化水平提供市场化平台;共同牵头设立全国公路及道路运输智能化、信息化基金,推动智慧路网建设;共同打造健康的智慧公路生态圈等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载