证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月15日晚间利好消息汇总

2018-05-15 22:31 来源:证券时报网

哈工智能:子公司签3.24亿元商品房销售合同

哈工智能(000584)5月15日晚间公告,公司控股子公司蜀都银泰与四川旅投签署认购书,四川旅投拟认购蜀都银泰开发的“蜀都中心”城市综合体项目的部分写字楼、商铺及车位,认购总价3.24亿元(含税)。根据该项目的实施进度,预计将对公司2018年经营业绩产生积极影响。

丰乐种业:拟2.9亿元收购同路农业

丰乐种业(000713)5月15日晚间披露收购方案,拟发行股份及支付现金购买同路农业100%的股权,价格2.9亿元,同时募集配套资金不超1.85亿元。同路农业是一家以杂交玉米种子为主的“育繁推一体化”农业企业。

康盛股份:拟重组置入中植汽车旗下资产

康盛股份(002418)5月15日晚间公告,拟筹划以资产置换方式,以公司持有的富嘉租赁75%股权,置换关联企业中植汽车下属子公司烟台舒驰51%股权、中植一客100%股权,置换差额部分以现金补足。初步测算,该事项构成重大资产重组。

通葡股份获尹兵及其一致行动人举牌 持股至20%

通葡股份公告,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德由于看好公司的发展前景,自2016年2月22日起至2018年5月14日,累计增持公司股份已达到5%。本次增持前,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德、吉祥大酒店持有公司股份共计5999.1336万股,占公司总股本的15%;本次增持后,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德、吉祥大酒店持有公司股份共计8000.6586万股,占公司总股本的20%。尹兵按照2017年5月22日的承诺,需继续实施增持不少于524.25万股的公司股份。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

狂犬病疫苗生产记录造假,股价大单封死跌停,专项督查组今日进场
国家药品监督管理局发布通告,根据线索,国家药品监督管理局组织对长春长生生物科技有限责任公司开展飞行检查。
2018-07-1613:59
投之家生死时速72小时:陷连环诈骗 温州帮身影浮现
从员工报案到联合创始人决定自首,投之家和其投资人们度过了堪称煎熬的72小时。
2018-07-1607:38
暑期旅游:烈日下超10亿人的“黄金季”
我国在校大中小学生有两亿多人,按照30%的出游率,即每年有8000万左右的学生选择以旅游的方式过暑假。
2018-07-1608:44
IPO与破发“齐飞”: 一级市场估值重构
为何即使面临破发风险,这些新经济独角兽企业仍选择扎堆上市,这将对未来一级市场企业的融资估值产生怎样的影响?
2018-07-1608:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载