证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月15日晚间利好消息汇总

2018-05-15 22:31 来源:证券时报网

哈工智能:子公司签3.24亿元商品房销售合同

哈工智能(000584)5月15日晚间公告,公司控股子公司蜀都银泰与四川旅投签署认购书,四川旅投拟认购蜀都银泰开发的“蜀都中心”城市综合体项目的部分写字楼、商铺及车位,认购总价3.24亿元(含税)。根据该项目的实施进度,预计将对公司2018年经营业绩产生积极影响。

丰乐种业:拟2.9亿元收购同路农业

丰乐种业(000713)5月15日晚间披露收购方案,拟发行股份及支付现金购买同路农业100%的股权,价格2.9亿元,同时募集配套资金不超1.85亿元。同路农业是一家以杂交玉米种子为主的“育繁推一体化”农业企业。

康盛股份:拟重组置入中植汽车旗下资产

康盛股份(002418)5月15日晚间公告,拟筹划以资产置换方式,以公司持有的富嘉租赁75%股权,置换关联企业中植汽车下属子公司烟台舒驰51%股权、中植一客100%股权,置换差额部分以现金补足。初步测算,该事项构成重大资产重组。

通葡股份获尹兵及其一致行动人举牌 持股至20%

通葡股份公告,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德由于看好公司的发展前景,自2016年2月22日起至2018年5月14日,累计增持公司股份已达到5%。本次增持前,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德、吉祥大酒店持有公司股份共计5999.1336万股,占公司总股本的15%;本次增持后,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德、吉祥大酒店持有公司股份共计8000.6586万股,占公司总股本的20%。尹兵按照2017年5月22日的承诺,需继续实施增持不少于524.25万股的公司股份。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

政策面释放新信号 上涨行情进入第二阶段
随着中央政治局会议的召开及其对经济的定性,市场未来所面临的政策环境已经基本清晰。
2019-04-2207:40
29只低估值高增长股较5178点回撤超60% 这些个股年内还跑输沪指
开年来,市场三大股指累计涨幅均超30%,98%的个股都实现了上涨,不少个股股价甚至已高于上轮牛市高点水平。
2019-04-2208:12
券商大力布局PC端交易,首批7家获PC端Level-2行情经营许可
手机端Level-2是很多投资者的必备,可是PC端却不能使用十档行情,成为被券商忽视的战场,而今这一局面正在被打破。
2019-04-2208:19
55股利润环比连增且每股收益高,其中8股滞涨
值得关注的是,上述业绩环比连增且每股收益较高的55家公司中,年度净利润同比也实现增长,其中10家公司业绩同比增长超过50%。
2019-04-2208:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载