证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5月15日晚间利好消息汇总

2018-05-15 22:31 来源:证券时报网

哈工智能:子公司签3.24亿元商品房销售合同

哈工智能(000584)5月15日晚间公告,公司控股子公司蜀都银泰与四川旅投签署认购书,四川旅投拟认购蜀都银泰开发的“蜀都中心”城市综合体项目的部分写字楼、商铺及车位,认购总价3.24亿元(含税)。根据该项目的实施进度,预计将对公司2018年经营业绩产生积极影响。

丰乐种业:拟2.9亿元收购同路农业

丰乐种业(000713)5月15日晚间披露收购方案,拟发行股份及支付现金购买同路农业100%的股权,价格2.9亿元,同时募集配套资金不超1.85亿元。同路农业是一家以杂交玉米种子为主的“育繁推一体化”农业企业。

康盛股份:拟重组置入中植汽车旗下资产

康盛股份(002418)5月15日晚间公告,拟筹划以资产置换方式,以公司持有的富嘉租赁75%股权,置换关联企业中植汽车下属子公司烟台舒驰51%股权、中植一客100%股权,置换差额部分以现金补足。初步测算,该事项构成重大资产重组。

通葡股份获尹兵及其一致行动人举牌 持股至20%

通葡股份公告,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德由于看好公司的发展前景,自2016年2月22日起至2018年5月14日,累计增持公司股份已达到5%。本次增持前,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德、吉祥大酒店持有公司股份共计5999.1336万股,占公司总股本的15%;本次增持后,尹兵及其一致行动人吉祥嘉德、吉祥大酒店持有公司股份共计8000.6586万股,占公司总股本的20%。尹兵按照2017年5月22日的承诺,需继续实施增持不少于524.25万股的公司股份。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载