证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

博鳌超级医院将接种内地首针九价宫颈癌疫苗

2018-05-15 11:07 来源:证券时报APP

海南日报报道,近日,海南省公共资源交易服务中心公告,海南省第二类疫苗增补项目资料审核及价格谈判已经结束,九价人乳头瘤病毒疫苗(酿酒酵母)两个规格的谈判价格均为1298元/支,公示期为5月11日-5月14日。

其中,九价人乳头瘤病毒疫苗(九价宫颈癌疫苗)的投标企业为重庆智飞生物制品股份有限公司(以下简称“智飞生物”)。5月1日,智飞生物与美国默沙东公司签署九价宫颈癌疫苗补充协议,负责该疫苗在中国大陆市场的进口、经销和推广工作。

智飞生物海南相关负责人介绍,九价宫颈癌疫苗在海南的供货价为1298元/支,等公示期结束,将报给海南省疾控中心、省政务服务中心审批,上述部门批复后就可以挂网采购,海南各市县疾控部门将可以进行采购。

该负责人表示,九价宫颈癌疫苗内地首针将在博鳌超级医院接种,一支的价格为1318元,即在每一支供货价1298元的基础上,加上疫苗接种服务费每人次20元;而海口地区的接种价格可能会有所不同,届时根据各接种点的情况而定。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载