证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中国新能源汽车产品检测工况研究和开发项目通过验收

2018-05-14 18:21 来源:证券时报APP

工信部网站14日消息,5月11日,工业和信息化部装备工业司组织召开了中国新能源汽车产品检测工况研究和开发项目验收会。

来自行业机构、高等院校、汽车及发动机企业、财务审计等的15名专家组成了验收专家组。验收专家组听取了项目承担单位的汇报,经认真查阅、讨论、质询,专家组认为:一是项目验收资料齐全、规范,符合验收要求;二是项目按时完成了规定的全部研究内容,达到了规定的研究目标;三是项目构建了乘用车、轻型商用车、城市客车、客车、5.5T及以下货车、5.5T以上货车、半挂牵引车等8类工况,反映了我国汽车行驶实际情况;四是项目承担单位预算执行与项目任务完成基本匹配,财政资金使用基本合理。

验收专家组同意项目通过验收,并签署了验收意见。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

政策面释放新信号 上涨行情进入第二阶段
随着中央政治局会议的召开及其对经济的定性,市场未来所面临的政策环境已经基本清晰。
2019-04-2207:40
29只低估值高增长股较5178点回撤超60% 这些个股年内还跑输沪指
开年来,市场三大股指累计涨幅均超30%,98%的个股都实现了上涨,不少个股股价甚至已高于上轮牛市高点水平。
2019-04-2208:12
券商大力布局PC端交易,首批7家获PC端Level-2行情经营许可
手机端Level-2是很多投资者的必备,可是PC端却不能使用十档行情,成为被券商忽视的战场,而今这一局面正在被打破。
2019-04-2208:19
55股利润环比连增且每股收益高,其中8股滞涨
值得关注的是,上述业绩环比连增且每股收益较高的55家公司中,年度净利润同比也实现增长,其中10家公司业绩同比增长超过50%。
2019-04-2208:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载