证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

海南板块早盘反弹 将开展百日大招商(项目)活动

2018-05-09 10:29 来源:证券时报APP

海南板块早盘反弹,截至发稿,罗牛山涨停,大东海A涨逾5%,欣龙控股涨近4%,海南高速、海虹控股涨逾2%。

消息面上,5月7日上午,海南省委书记刘赐贵主持召开省委常委会会议,会议决定,海南省委七届四次全会5月13日召开。《百万人才进海南行动计划(讨论稿)》等相关文件将提交省委七届四次全会审议。

近期,海南将开展百日大招商(项目)活动,重点在航天、深海、南繁育制种、热带农业科学、全球动植物种质资源等重大科研基础设施和条件平台以及十二个重点产业、“五网”基础设施中产生项目,以项目带人才、带资金、带技术,吸引更多优秀团队来海南创业发展。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载