证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

消费金融冰火两重天:马上金融2017年净利润激增近88倍

2018-05-08 20:42 来源:证券时报APP

消费金融是近几年新兴的一种金融模式,同样是消费金融公司,冰火两重天的格局十分明显,有的消费金融公司净利暴增88倍,有的净利超10亿,但同时也有2年亏损14亿的,这背后到底是什么原因呢?

据统计,中银消费金融、招联消费金融、捷信消费金融净利润进入“10亿元俱乐部”,马上金融2017年净利润激增近88倍;另一方面,北银消费金融近两年合计亏损14亿,北银消费金融的大股东万达联想或被套牢!

WeChat 圖片_20180508203944

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

安翰科技否认造假上市指控!称竞争对手恶意举报、阻挠其上市进程
昨日,一篇题为《科创板涉嫌欺诈发行第一股:“安翰科技的谎言”》的报道刷屏财经圈,针对该系列报道,安翰科技向e公司方面发来《关于媒体不实报道的严正声明》,否认造假上市指控。
2019-06-2013:06
重磅!美联储释放年内降息强烈信号!黄金大爆发,美元美债跳水!
北京时间6月20日凌晨2:00,美联储公布了2019年6月议息决议,维持目标利率2.25%-2.50%不变,但如市场预期释放了降息信号。
2019-06-2008:12
转手就赚200万!成都再现万人摇号抢房,看一眼样板房要排队2小时
今年初,楼市“小阳春”行情席卷全国各地,经过数月的燃烧之后,这团小热火似乎正在逐步降温。
2019-06-2008:17
定了!监管明确创投基金税收政策,要满足6大条件!影响9万亿?
6月19日,证监会发布了与“财税55号文”有关的《私募基金监管问答——关于享受税收政策的创业投资基金标准及申请流程》。
2019-06-2008:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载