证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

第十六届中国国际环保展览会6月举行 环保龙头上市公司将参会

2018-05-08 19:53 来源:证券时报APP

中国证券网报道,第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC2018)将于2018年6月7日至9日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办。届时,将有来自全国22个省以及直辖市的央企、国企、上市公司等业内龙头企业约500余家参展。

据介绍,本届展会以“创新驱动发展,科技改善环境”为主题,结合环境热点及环境保护工作重点,筛选优质企业的高质量技术和装备参展,展示范围全面覆盖水、大气、土壤、固废、环境监测、环境服务、室内环境控制与健康、噪声污染防治技术与装备等热点领域,为用户选择污染治理技术与装备提供专业平台,为国内外环保企业沟通与交流搭建桥梁。

今年展会展商多达700余家,除了央企、国企、上市公司等业内龙头企业,还有来自美国、英国等17个国家和地区的200多家企业参展。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

安翰科技否认造假上市指控!称竞争对手恶意举报、阻挠其上市进程
昨日,一篇题为《科创板涉嫌欺诈发行第一股:“安翰科技的谎言”》的报道刷屏财经圈,针对该系列报道,安翰科技向e公司方面发来《关于媒体不实报道的严正声明》,否认造假上市指控。
2019-06-2013:06
重磅!美联储释放年内降息强烈信号!黄金大爆发,美元美债跳水!
北京时间6月20日凌晨2:00,美联储公布了2019年6月议息决议,维持目标利率2.25%-2.50%不变,但如市场预期释放了降息信号。
2019-06-2008:12
转手就赚200万!成都再现万人摇号抢房,看一眼样板房要排队2小时
今年初,楼市“小阳春”行情席卷全国各地,经过数月的燃烧之后,这团小热火似乎正在逐步降温。
2019-06-2008:17
定了!监管明确创投基金税收政策,要满足6大条件!影响9万亿?
6月19日,证监会发布了与“财税55号文”有关的《私募基金监管问答——关于享受税收政策的创业投资基金标准及申请流程》。
2019-06-2008:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载