首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

全球市场:美股收跌 美联储维持联邦基金利率不变

2018-05-03 07:38 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)05月03日讯

【美股】

纽约股市三大股指2日收盘下跌。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌174.07点,收于23924.98点,跌幅为0.72%。标准普尔500种股票指数下跌19.13点,收于2635.67点,跌幅为0.72%。纳斯达克综合指数下跌29.81点,收于7100.90点,跌幅为0.42%。

公司方面,苹果公司1日盘后公布的财报显示,公司一季度营收和盈利均超出预期。截至收盘,苹果公司股价上涨4.42%,收于每股176.57美元。

消息面上,美国联邦储备委员会2日宣布将联邦基金利率目标区间维持在1.5%至1.75%的水平,这一结果符合市场普遍预期。

【欧股】

欧洲三大股指2日以上涨报收。伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数2日报收于7543.20点,比前一交易日上涨22.84点,涨幅为0.3%;法国巴黎股市CAC40指数报收于5529.22点,比前一交易日上涨8.72点,涨幅为0.16%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12802.25点,比前一交易日上涨190.14点,涨幅为1.51%。

【油价】

国际油价2日上涨。美元走低增强了以美元计价的石油的投资吸引力,支撑国际油价上涨。

截至当天收盘时,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格上涨0.68美元,收于每桶67.93美元,涨幅为1.01%。7月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.23美元,收于每桶73.36美元,涨幅为0.31%。

【金价】

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价2日比前一交易日下跌1.2美元,收于每盎司1305.6美元,跌幅为0.09%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载