证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

发改委副主任赴俄罗斯出席中俄能效工作组第一次会议

2018-05-02 17:48 来源:证券时报APP

发改委网站消息,4月24至27日,国家发展改革委张勇副主任率团赴俄罗斯莫斯科,与俄能源部副部长安东·伊纽钦共同主持中俄能效工作组第一次会议,双方就在重点行业降耗解决方案、节能技术及设备推广、能效融资、LED照明、智能电网、举办经验交流研讨会等领域开展合作达成多项共识。会议召开前,张勇副主任还与伊纽钦副部长举行了小范围会晤,双方就加强中俄能效合作及两国在金砖国家等框架下进一步推动国际能效合作交换意见。

为深化中俄在节能和提高能效等领域的合作,张勇副主任赴俄石油管道运输公司研究所、太阳能系统有限公司、南方供暖公司、原子能出口建设公司等企业开展调研。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

三季度机构最新持股动向:社保、QFII、证金、汇金新进增持这些股
数据宝统计,在已披露三季报上市公司的前十大流通股股东中,社保基金、QFII、证金、汇金分别对13只个股进行新进或增持。
2018-10-1813:14
美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载