证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

文昌航天超算中心项目启动 一期2020年底投入使用

2018-05-02 15:22 来源:证券时报APP

据国防科工局网站2日消息,文昌航天超算中心暨航天大数据产业集群项目(简称航天超算中心项目)启动仪式日前在文昌市举行。该项目总投资50亿元。一期项目今年11月开工建设,2020年底建成投入使用。

航天超算中心项目规划建筑面积约3万平方米,分两期进行开发。一期将于今年11月开工建设,2020年底前建设完成并投入使用;二期项目将于2020年开工,在2023年建成并投产。项目建设核心内容为“一心四园二区”:“一心”即航天超算中心;“四园”即航天信息科技、航天空间信息、航天装备设计、航天生命科学四大产业园区;“二区”即航天产业发展共享功能区、航天总部经济核心区。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

突发!特朗普盘前送利好,推迟加征关税!全球风险资产嗨了
特朗普在推特上宣布将推迟加征中国商品关税!他称,作为善意的表示,将加征2500亿美元高品关税的决定推迟到10月15日。原先这批商品的关税将从10月1日开始由25%提升至30%。
2019-09-1209:33
"深改12条"如何出炉的?A股利好集中落地,探秘资本市场改革新征程
资本市场全面深化改革清单出炉,12条深改重点明确了下一阶段资本市场的改革任务。
2019-09-1208:09
8月社融出炉!释放两信号,企业信贷投放回暖,逆周期调控力度加大
在经历了7月新增信贷社融的超预期回落后,8月的金融数据有了些许暖色。
2019-09-1208:08
690亿杠杆资金藏玄机!"两融绕标"限制松动,资金需求激增!
牛市要来,资金先行。除了一直在买买买的北上资金,内地的两融资金也在行动。数据显示,8月9日当周至9月10日,两市融资余额激增690亿元。
2019-09-1208:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载