证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工信部:高度重视技展会平台机制

2018-05-02 10:27 来源:证券时报APP

据工信部网站5月2日消息,日前,工业和信息化部副部长王江平听取了第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(下称“技展会”)组委会秘书处筹备工作情况汇报并讲话。

王江平充分肯定了前期筹备工作取得的成果,并对下一阶段筹备工作提出了要求:一是高度重视技展会平台机制,高水平办好技展会。二是紧扣技展会“中小企业”“技术”“创新”等主题,展会要特色鲜明。三是充分利用技展会平台,对外增强我国在亚太区域影响力,对内做好中小企业促进法的宣贯工作。四是技展会要办出实效,组织采购商和专业观众现场对接、采购、洽谈,让参展企业觅得商机,获得订单,达成合作。五是高标准做好筹备接待服务工作。六是进一步加强技展会的宣传和招商工作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行又出手,离岸人民币暴涨900点,一口气收回10个重要关口
破7?面对人民币兑美元汇率的这个关键心理关口,央行又果断出手稳汇率。
2018-08-1710:22
实探大湾区科技小镇潼湖的“硅谷梦”
很多人可能还不知道,广东最大的内陆淡水湿地——潼湖湿地就位于惠州,潼湖已明确提出要打造成为“广东硅谷”,房企也选择于此进行产业地产的转型试验。
2018-08-1706:31
两百余只股票跌破每股净资产 “捡便宜”机会是否来临
8月以来,随着二级市场持续下行,场内越来越多个股被动滑入破净和破发阵营。
2018-08-1709:18
起底供应链管理:金融成最赚钱环节 行业有“公开的秘密”
年富供应链爆雷,引发业内震动,供应链管理行业被置于聚光灯下。供应链管理服务行业并非新兴领域,市场竞争充分。
2018-08-1707:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载