证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

平安证券:蓝筹板块或在一段时间的调整之后迎来修复行情

2018-04-28 11:41 来源:证券时报APP

平安证券认为,4月高频数据有以下特点:下游地产分化持续,基建有所回暖;中游钢铁水泥价格回升,工程机械销量上行;上游油价强势煤价平稳有色震荡加剧。我们认为未来一段时间内,在欧日英与新兴经济体复苏趋缓的背景下,贸易战即使中美妥协,外需或难以持续有效拉动经济增长,未来如何扩大内需或是市场关注的重点。我们认为在消费短期难以显著上行的情况下,受“结构性去杠杆”影响较小地区的基建可能好于市场预期。投资方面,在人工智能、大数据、集成电路、云计算、新能源汽车、清洁能源、生物医药等领域可能会产生较多投资机会。蓝筹板块或在一段时间的调整之后迎来修复行情。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球确诊超140万!特朗普:美国可能正在到达疫情顶部
截至北京时间4月8日6时左右,美国累计确诊386817例,累计死亡12285例。疫情最为严重的纽约州确诊138836例,已经超过意大利。
2020-04-0808:22
【直击】 1814个小时等待,“武汉你好”闪烁、“铁骑”开道…
当时针指向4月8日零点,武汉市正式撤除75个离汉通道管控卡点。
2020-04-0800:16
半个月三提稳外贸,国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业
国务院总理李克强4月7日主持召开国常会,推出增设跨境电子商务综合试验区、支持加工贸易、广交会网上举办等系列举措。
2020-04-0807:01
突发!欧洲央行祭出史无前例大招,全球股市一夜进入"技术牛"!
7日晚间,欧洲央行宣布暂时性抵押品宽松措施,将希腊政府债券纳入抵押品;放松使用信贷额度的规则,暂时增加欧元系统的风险忍受度,以支撑经济的信贷供应。
2020-04-0807:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载