证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中国将主办第17届国际能源论坛部长级会议

2018-04-25 16:40 来源:证券时报APP

据能源局网站25日消息,4月9日-13日,国家能源局副局长李凡荣赴印度出席第16届国际能源论坛(IEF)部长级会议。

会议期间,李凡荣先后会见了IEF秘书长孙贤胜、阿根廷能矿部联合秘书马科斯·普尔托、加拿大自然资源部助理副部长菲利普·詹宁斯,分别就第17届IEF部长级会议筹办工作,中阿、中加能源合作等事宜与各方进行了沟通。闭幕式上,李凡荣代表中国政府宣布,中国将于2020年主办第17届IEF部长级会议。

作为第17届会议主办国,中国正式接任IEF执委会主席国,部长级会议闭幕后,李凡荣还主持召开了新一届执委会会议。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

8月全国房价同比涨幅全面回落,北上广深二手房价格微跌
新出炉的70城房价数据再次显示出全国楼市继续降温的迹象。
2019-09-1807:35
瞄准转板"大红包",年内已有16家券商逆市加码新三板
2019年以来新三板市场整体下行处境仍未得到明显缓解。
2019-09-1807:35
炒股炒进监狱!券商研究所所长伙同美女基金经理,合谋老鼠仓
“从业人员不得炒股”向来是证券行业的操守红线,但“近水楼台”的职业便利和巨大的金钱诱惑往往令人利欲熏心。
2019-09-1807:35
因避税143亿欧元,苹果与欧盟对簿公堂,星巴克等也要“躺枪”?
说到“避税天堂”,很多企业都会想到爱尔兰,苹果公司、Facebook、谷歌、领英、微软等科技巨头都会将欧洲总部设立在当地。
2019-09-1808:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载