证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

监管首度就“流动性比例”开罚单

2018-04-25 09:10 来源:证券时报APP

经济参考报消息,近日,全国政协等单位集中调研各地农村产业融合发展情况,以强化政策激励,推进农村一二三产业融合加快发展。2018年农村产业融合支持政策将加速出台,重点集中在解决阻碍农村产业融合的体制机制问题,继续围绕增加农民收入、农民就业创业等方面推进建立农村产业融合长效机制。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中央经济工作会议释放超重磅信号,如何影响股市和投资,五大机构解读
12月12日晚间,中央经济工作会议强势刷屏,对于这次会议应该如何解读,对2020年股市和投资将会带来哪些影响,应该是目前投资者最为关心的问题,基金君第一时间采整理了多家券商研究机构的分析,供投资者参考。
2019-12-1307:36
全球股市集体暴动!A股放量大涨,北上资金仅半日就狂买49亿
今日早盘,受隔夜国际市场集体大涨的带动,A股高开高走,截至上午收盘,上证指数、深成指、创业板等主要股指上涨均超过1%,成交量也都放大。
2019-12-1312:51
特朗普"引爆"全球,人民币瞬间飙涨600点,A50直线拉升
又是一个多事的夜晚!不过,似乎都是好消息。
2019-12-1307:37
脸被打肿!上千份研报狂吹35股,千亿级龙头却被用脚投票
在“黑洞照片事件”爆出八个月后,视觉中国再一次成为市场焦点。
2019-12-1307:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载