证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

首家区块链专业加速器“链创区块链”落地深圳

2018-04-21 11:47 来源:证券时报APP

4月20日,链创区块链加速器暨链创学院开业新闻发布会在深圳市南山区软件产业基地5C栋隆重举行,受邀出席本次庆典的嘉宾有工信部区块链系统功能测试专家梁然,维优创使人、元界基金会主席初夏虎、链创区块链加速器发起人之一孙若禹等。

链创加速器发起人之一,共赢链信息科技创始人徐立在活动上表示,链创加速器致力于布道区块链技术,以及真正实现落地应用区块链。

RippleFox创始人、Stellar中国区最早引荐人、链创加速器发起人之一梁然在《分布式账本让价值流通》的主题演讲中表示,区块链技术为我们开拓了未来的想象空间,因为通过它可以把一组全新的事物从实体世界映射到数字世界。

据悉,链创区块链加速器主要为寻找优质区块链创新创业团队并为其提供业务场景、用户、产品设计、区块链技术等全方位一站式创业扶植与指导,并提供针对性技术指导和业务发展协助,全面提升其区块链技术的实现能力和业务及产品创新能力、推动团队加速发展。(罗曼)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

易会满赴浙江调研,实地走访上市公司!看十大关键点
提高上市公司质量是近期资本市场全面深化改革的重点任务之一。
2019-11-1907:29
收藏好,安全边际较高的高分红潜力股名单来了
今年已有72家公司推出2019年半年度现金分红的分配方案。
2019-11-1908:13
发行大战来了!新发ETF费率越来越低,啥原因?
11月份以来,天弘基金、泰康资产先后发布旗下沪深300ETF的招募说明书,同期发行沪深300ETF的基金管理人也增至6家。
2019-11-1907:35
小米重磅消息将公布!现场一票难求,A股小伙伴已按捺不住
A股小米产业链公司市值已突破万亿元。
2019-11-1907:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载