证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

深交所:4月28日-5月1日休市 港股通将于4月26日起暂停服务

2018-04-19 17:12 来源:证券时报APP

根据《关于2018年部分节假日休市安排的通知》(深证会〔2017〕416号),现将2018年劳动节休市有关安排通知如下。

4月29日(星期日)至5月1日(星期二)休市,4月28日(星期六)为周末休市,5月2日(星期三)起照常开市。

根据《关于2017年底及2018年深港通下的港股通交易日安排的通知》(中创盈〔2017〕10号),现将2018年劳动节期间深港通下港股通(以下简称港股通)交易日安排通知如下:

一、4月26日(星期四)至5月1日(星期二)不提供港股通服务,5月2日(星期三)起照常开通港股通服务。

二、港股通交易的清算交收事宜,按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国家卫健委发布1号公告,口罩脱销!4万亿A股大涨,最狠两天赚44%
1月21日最新消息,国家卫健委发布1号公告,将新型冠状病毒感染的肺炎纳入《中华人民共和国传染病防治法》规定的乙类传染病,并采取甲类传染病的预防、控制措施。
2020-01-2112:38
中国资本市场进入新的历史阶段!易会满就证券法修订与施行发声
修订后的证券法将于2020年3月1日起施行。就各