证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

润华保险去年实现净利润5371万

2018-04-17 16:48 来源:证券时报

润华保险去年实现净利润5371万

证券时报记者 禾禾

今日润华保险(839373)公布2017年报。年报显示,2017年是润华保险代理挂牌新三板后完整运营的一年,该公司资产从2016年的8355万元增加到1.47亿元;实现收入2亿元,增长60.04%;实现净利润5371万元,同比增长58.05%。

据了解,山东润华保险代理股份有限公司是一家以保险代理销售为主营业务的保险代理企业,公司保险代理销售的盈利模式为通过销售团队等营销渠道获得客户,并向客户代理销售保险产品及提供综合保险服务,向保险公司获得代理佣金收入,保险代理销售业务是有效实现保险公司保险产品与投保企业的有效对接。

在分配方面,公司拟以资本公积向全体股东每10股转增11.19股。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

狂犬病疫苗生产记录造假,股价大单封死跌停,专项督查组今日进场
国家药品监督管理局发布通告,根据线索,国家药品监督管理局组织对长春长生生物科技有限责任公司开展飞行检查。
2018-07-1613:59
投之家生死时速72小时:陷连环诈骗 温州帮身影浮现
从员工报案到联合创始人决定自首,投之家和其投资人们度过了堪称煎熬的72小时。
2018-07-1607:38
暑期旅游:烈日下超10亿人的“黄金季”
我国在校大中小学生有两亿多人,按照30%的出游率,即每年有8000万左右的学生选择以旅游的方式过暑假。
2018-07-1608:44
IPO与破发“齐飞”: 一级市场估值重构
为何即使面临破发风险,这些新经济独角兽企业仍选择扎堆上市,这将对未来一级市场企业的融资估值产生怎样的影响?
2018-07-1608:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载