证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

润华保险去年实现净利润5371万

2018-04-17 16:48 来源:证券时报

润华保险去年实现净利润5371万

证券时报记者 禾禾

今日润华保险(839373)公布2017年报。年报显示,2017年是润华保险代理挂牌新三板后完整运营的一年,该公司资产从2016年的8355万元增加到1.47亿元;实现收入2亿元,增长60.04%;实现净利润5371万元,同比增长58.05%。

据了解,山东润华保险代理股份有限公司是一家以保险代理销售为主营业务的保险代理企业,公司保险代理销售的盈利模式为通过销售团队等营销渠道获得客户,并向客户代理销售保险产品及提供综合保险服务,向保险公司获得代理佣金收入,保险代理销售业务是有效实现保险公司保险产品与投保企业的有效对接。

在分配方面,公司拟以资本公积向全体股东每10股转增11.19股。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华工科技:扛起智能制造大旗 向新能源汽车及3C产业发力
我们专注于高科技产品的研发、制造,心无旁骛,一直没有搞房地产,也没有炒股票,就是一心一意地聚焦于我们这个行业,通过研发、创新驱动,持续、稳定地发展。
2018-04-2507:28
估值探底 A股“春光乍泄”会否激发“红海行动”
一根阳线改变情绪,两根阳线改变预期,三根阳线改变信仰。4月24日,A股市场迎来长期回调后的第一根久违的阳线。
2018-04-2508:17
争议双方各执一词 汇源通信大股东接力内斗
汇源通信大股东、二股东正在接力出演内斗大戏。“用证据说话,事实真相只有一个,我们把证据材料都提交给了证监局。
2018-04-2507:50
唤醒“睡城”大亚湾 深莞惠一体化再引关注
深圳土地面积不足2000平方公里,在急速发展过程中早已面临发展空间不足的问题,这也使得产业和居住往周边城市外溢的现象尤为突出,惠州大亚湾片区也一直是当中的焦点。
2018-04-2507:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载