证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

华为5G获全球首张“欧盟通行证”

2018-04-17 14:11 来源:证券时报APP

人民日报海外版报道,华为将于今年全球商用的5G NR(第五代移动通信新无线接入技术,以下简称5G)产品获得全球第一张5G产品欧盟无线设备指令型式认证(CE-TEC)证书,这标志着华为5G产品正式获得市场商用许可,向规模商用又迈出了关键一步。

据悉,此次通过CE-TEC测试验证的华为5G C波段大规模天线有源天线单元基站,面向增强移动宽带大容量场景,可以实现室外连续xGbps(Gbps指交换宽带,1Gbps的传输速度为每秒1000兆位)用户体验。CE是外地产品进入欧洲市场的强制性认证标识,被视为打开欧洲市场的“通行证”。华为5G产品获得的CE证书,已经完全满足欧盟严格的准入要求。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华工科技:扛起智能制造大旗 向新能源汽车及3C产业发力
我们专注于高科技产品的研发、制造,心无旁骛,一直没有搞房地产,也没有炒股票,就是一心一意地聚焦于我们这个行业,通过研发、创新驱动,持续、稳定地发展。
2018-04-2507:28
估值探底 A股“春光乍泄”会否激发“红海行动”
一根阳线改变情绪,两根阳线改变预期,三根阳线改变信仰。4月24日,A股市场迎来长期回调后的第一根久违的阳线。
2018-04-2508:17
争议双方各执一词 汇源通信大股东接力内斗
汇源通信大股东、二股东正在接力出演内斗大戏。“用证据说话,事实真相只有一个,我们把证据材料都提交给了证监局。
2018-04-2507:50
唤醒“睡城”大亚湾 深莞惠一体化再引关注
深圳土地面积不足2000平方公里,在急速发展过程中早已面临发展空间不足的问题,这也使得产业和居住往周边城市外溢的现象尤为突出,惠州大亚湾片区也一直是当中的焦点。
2018-04-2507:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载