证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

4月17日早间利好消息汇总

2018-04-17 08:20 来源:证券时报APP

重磅数据本周公布 首季经济有望交亮眼答卷

据上海证券报报道,一系列重磅数据将于本周公布。从市场预期来看,3月份消费和制造业投资将成为亮点,一季度GDP增速有望保持在6.8%至6.9%左右,首季经济将交出一份亮眼答卷。此前,国家发改委、商务部、财政部等部委已经披露一季度物流业景气指数、消费市场、财政收入等数据,各项指数都显示一季度经济运行良好。

北上资金再现逆市操作 斥资逾18亿元布局9只龙头股

证券日报报道,在昨日市场整体回调之际,北上资金再次出现逆市操作,沪股通、深股通昨日分别净流入13.95亿元、13.23亿元,合计净流入金额约27.18亿元。

从沪股通、深股通前十大活跃股情况看,昨日两市20只活跃股中,共有17只实现北上资金净买入,其中,中国平安(30440.33万元)、五粮液(25986.26万元)、美的集团(23607.04万元)、海螺水泥(18570.98万元)、伊利股份(18378.28万元)、贵州茅台(18081.10万元)、招商银行(17723.76万元)、洋河股份(15220.20万元)、恒瑞医药(14114.63万元)等9只个股昨日北上资金净流入额均超过1亿元,合计金额18.21亿元;此外,宇通客车、万科A、宝钢股份、京东方A、海康威视、中国国旅、网宿科技、中信证券等个股也均受到北上资金的逆市追捧。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

无创产前筛查准确率99.9%?并非你理解中的概率
无创产前基因检测只是一部分“准确性”达到99.9%,如果简单地理解为整个筛查准确率为99.9%,并不科学,而且并非诊断级产品。
2018-07-1808:33
A股生态质变 紧握“真金”越牛熊
近几个月来A股市场不断调整,也验出了“真金”,一些绩优股不惧市场波动,依然创出新高。
2018-07-1808:27
初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
管理规模一路狂奔的私募行业,自2017年起,迎来逐步收紧的监管政策。
2018-07-1707:59
过半银行股破净 金融板块估值跌至2638点水平
昨日杭州银行的一则《关于触发稳定股价措施启动条件的提示性公告》再度引起投资者对银行、保险板块估值的关注。
2018-07-1708:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载