证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

从券商到期货到私募 场外期权通道迎全面窗口指导

2018-04-16 21:47 来源:证券时报APP

券商中国记者获悉,多家期货公司风险管理子公司今日收到监管部门窗口指导,要求暂停与私募开展场外衍生品业务。一些参与该项业务的私募也已收到通知,令人稍感意外的是,此次涉及私募的商品类和股票类场外衍生品业务被一刀切全部暂停。

这不是第一次窗口指导,在4月10日晚间各券商和私募机构收到监管部门窗口指导,自4月11日起暂停证券公司与私募基金开展场外衍生品业务,证券公司不得新增业务规模,存量业务到期自动终止,不得续期。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

无创产前筛查准确率99.9%?并非你理解中的概率
无创产前基因检测只是一部分“准确性”达到99.9%,如果简单地理解为整个筛查准确率为99.9%,并不科学,而且并非诊断级产品。
2018-07-1808:33
A股生态质变 紧握“真金”越牛熊
近几个月来A股市场不断调整,也验出了“真金”,一些绩优股不惧市场波动,依然创出新高。
2018-07-1808:27
初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
管理规模一路狂奔的私募行业,自2017年起,迎来逐步收紧的监管政策。
2018-07-1707:59
过半银行股破净 金融板块估值跌至2638点水平
昨日杭州银行的一则《关于触发稳定股价措施启动条件的提示性公告》再度引起投资者对银行、保险板块估值的关注。
2018-07-1708:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载