证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

药明康德下周二登陆A股 顶格申购需31万市值

2018-04-16 21:43 来源:证券时报APP

仅仅70天,拥有“医药界华为”的药明康德就拿到了登陆A股的门票,可谓“闪电”上市。今日(4月16日),药明康德在上交所发布了招股意向书,预计发行日期为4月24日,即打新日期为下周二。

具体来看,药明康德申购代码为732259,以23倍市盈率计算,预计发行价格为21.6元/股,顶格申购则需31万沪市市值。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

PPP市场现十大乱象 强监管纠偏纠错规范发展
政府和社会资本合作(PPP)进入公众视野,已经有几年时间了,其取得的成绩有目共睹。
2018-04-2307:44
从“单骑兵”到“大军团”:金风科技的风电“智造”领跑路
在风电这样一个追兵颇多、竞争激烈的高投入产业,金风科技凭借系统性的响应能力,巧妙而持久地与市场竞跑。
2018-04-2307:34
541份一季报透露QFII持仓新动向 三大数据解密42只重仓股潜力
随着一季报披露进入高峰期,各类机构的持仓情况也慢慢露出水面,其中被视为价值投资代表的QFII持仓情况关注度较高。
2018-04-2308:23
基金一季度仓位大幅提升 加仓信息技术等行业
最新披露的一季报显示,一季度基金权益配置仓位大幅提升,加仓行业主要是制造业和信息技术,减仓行业主要是金融业。
2018-04-2308:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载