首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

中东局势暂时企稳 标普500开盘涨0.6%

2018-04-16 21:39 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月16日讯

中东局势暂时企稳,美股高开,道指涨160点,标普500涨0.6%,纳指涨0.7%。美国银行一季度净利润创历史新高,开盘涨1.2%。

美国、法国和英国上周末发射105枚导弹,目标是美国国防部所称的叙利亚三处化学武器设施,以报复4月7日对杜马镇的疑似毒气攻击。特朗普在打击行动过后宣布“任务已经完成”,暗示不会延长军事行动。但市场仍担心俄罗斯可能会对来自美国政府的新经济制裁做出何种反应。

美国常驻联合国代表黑莉上周日表示,华盛顿正在准备就俄罗斯支持叙利亚一事对其进行新一轮的制裁,具体的制裁措施将于周一由财长努钦公布,或将影响到与叙利亚化学物武器使用相关的企业。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载